Можно ли жить с такими ящиками или требовать переделать?

Имя505: основная боковая стенка + еще рейка

И у меня все высокие ящики все такие - внизу не высокое из дерева, а по верху металлический пруток. Это очень удобно, потому что ящик не тяжелый и брать из него удобно.

У автора именно что ощущение, что эту верхнюю палку не сделали, она и жесткость конструкции дает.

Вот написала мне менеджер, что рейлинги ещё в комплекте, не окончательный вид ещё.
Но все равно ведь задняя стенка низкая, куда крепить?(

Аноним 469 ,
Лишь бы сзади ничего не вываливались. Ну, может, для мелочи действительно контейнер большой купить как корзину.

Pushistiki ,
Со мной это менеджер не обговорила, а через неделю-две вообще уволилась (а может и уволили?)
И на стадии производства уже другой менеджер вел мой заказ(

Когда заказывали, столько всяких нюансов обсуждали, вот никак не подумала, что и высоту боковых стенок тоже надо было обсудить(

Доп рейлинг все решит

Все, договорились с ними. Заднюю стенку заменят на более высокую и рейлинги выше прикрутят.

Дак с высокими бортами он тяжелённый будет+ заполните его.
Если это кухня эконом класса то норм. В Классе повыше обычно рейлинги добавляют.

Ну и когда отправляли кухню в заказ, почему на это внимание не обратили?
Если она под заказ там все согласовывается, все чертежи под подпись.

Мелкие ящики у нас такие же, большие с рейтингами, никогда не обращала на это внимания, ТК все удобно

У меня подобный ящик 80мм шириной, с мелочевкой и крупами тяжеловат оказался, открываешь посильнее-хочет выпасть. Заставила крупными кастрюлями и тем, чем редко пользуюсь-красота теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы