Можно ли жить с такими ящиками или требовать переделать?

Вчера монтировали кухню. Обнаружился неприятный сюрприз - дизайнер мебельной фабрики видимо посчитала вот такие ящики.
Ну уродство же( Я думала, что раз фасад глубокий, то и ящики будут глубокими( По бокам всего 5 см(
Ну и как с этим жить?
Может, у кого-то есть подобные? Удобно или требовать переделать?

Аноним 38,
Фото добавьте

Аноним 38 ,
Фото не будет?
Но, по описанию поняла, о чем речь.
Нам тоже сделали ящики с низкими боковыми стенками. Но, конечно, не 5 см.
Сначала была в шоке. Думала, все вываливается будет. Оказалось, нормально помещается крупный инвентарь. На фото видно, насколько стенки ящиков ниже фасадов.

Автор, я не видела глубоких ящиков в кухонных гарнитурах. У меня высота боковых стенок 10см. Всё помещается - продукты и кухонный инвентарь. Не 5, конечно. Но все предметы стоят нормально.

У меня кастрюли в таком замечательно стоят

Аноним 38: дизайнер мебельной фабрики видимо посчитала

Что можно за вас побольше денег содрать и г... поставить.
Это самые популярные 20 лет назад ящики,называются метабоксы,есть низкие,как у вас и повыше,на 150мм.
Нагрузка до 15 кг,а лучше до 12 кг,аккуратнее нагружайте ящик.
Попросите переделать на более высокие,хотяи низкие очень удобны

У нас глубокие, в ширину проёма, такие бы точно попросила переделать

Обычный ящик,можно поставить крупы,кастрюли и т.д

У нас вот так сделано, основная боковая стенка + еще рейка (не знаю как правильно называется), мне удобно

Имя505: не знаю как правильно называется)

Рейлинг.
У вас отличные ящики,тандембоксы. Нагрузка,дизайн,стоимость,все на высоком уровне.
Аноним 38,
Да, к вашим ящикам то же бывают рейлинги, можно докупить и поставить. Только заднюю стенку перепилить

Аноним 275 ,
Еле загрузилБармалей™ ,
В том-то и дело, что 5 см(
Я даже не проверила, не думала, что такую фигню могут придумать. И что такое вообще возможно сделать.

Аноним 38,
Ничего специально не заказывала, как бы по умолчанию - высокий фасад- высокий ящик
Фасад 36, ящик 25 см

У фурнитуры Блюм есть вот такие стенки.

Это скорее не ящик, а выдвижная нижняя полка. По мне так очень удобно пользоваться и это лучше, чем ящик, Всё равно ведь там предметы "стоять" будут... Или Вы планировали такой объём "валом" завалить?? Зачем там боковые стенки??

Я ещё боюсь, что фасады со временем отвалятся при таких низких стенках.

Аноним 663 ,
Да, валом хотела. Муж предлагает поставить пластиковые корзинки внутрь и туда складывать мелочевку.

Аноним 38: сегодня в 08:15Екатеринбург
Я ещё боюсь, что фасады со временем отвалятся при таких низких стенках.

Не бойтесь. Вот ящик перекосить со временем, может,при увеличении нагрузки.

Аноним 331: фурнитуры Блюм есть вот такие стенки.

У всех есть и ящики автора то же можно сделать с высокими стенками

У нас так сделано. Очень удобный ящик для кастрюль.

Pushistiki ,
Аноним 687 ,
У вас ещё боковые рейлинги есть. А у меня не сделали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы