Двери в санузел как во всей квартире с матовым стеклом или просто дерево? ПРИВЕЗЛИ И НЕ ВООБЩЕ НЕ ТЕ!!! (стр.3)

Хочется , чтоб все одинаковые, но смущает, что все ровно будет читаться образ сквозь стекло, простите, сидящего на толчке человека.
Как сделать лучше?
В квартиру заходишь видны дверь в гостиную и в санузел и они разные , получается (но одной серии).

Не надо с матовым стеклом. У меня родители такие поставили. Они привыкли и не видят ничего такого..А я испытываю дискомфорт,когда приезжаю к ним в гости. И у них и ванна и туалет. Силуэты хорошо просматриваются. Я в ванне за шторку прячусь,там раздеваюсь перед душем. И там же натягиваю потом белье.

У меня стекло везде. Если к стеклу прижаться то видно, а так нет. Даже силуэта не видно. Если в туалете не выключить свет, не понятно, есть там кто или нет.

Всегда смущали стекла в туалете )

рыжик я ,
Видимо у вас хорошая плотность матового покрытия.

Нет, никакого стекла в туалет.

Аноним 43 ,
Вот прям как про моих родителей написали. Мне тоже дискомфортно у них в гостях. У них ещё и стекло то во всю высоту двери
У нас дома все двери с матовыми узкими вставками, а в туалет и ванну без стёкол.

И у нас силуэтов не видно вообще. Только "есть свет, "нет света"

На моих полосках виден только внешний силуэт , ну и как автор выше выразилась есть свет/нет света.

Нет стекла. Если изначально не комфортно , зачем рассматривать вариант стекла?.

Жданик ,
У моих так же)))широкое стекло и во всю длину двери.Я спросила:вам как в голову пришла идея,такие двери поставить? Мама говорит: да а нам что..мы ж вдвоем живём .

Аноним 445: все ровно будет читаться образ сквозь стекло

Кем будет читаться? У нас есть матовое, но чтобы что-то увидеть надо вплотную подойти и разглядывать, у нас в доме таких людей нет)))

Aноним: На моих полосках

У нас тоже полоски как у вас горизонтальные, еще уже, до того была одна вертикальная узкая полоска-волна. Вот такое приемлю, а совсем матовое, да еще и когда это видно от общественной зоны - нет, мне бы было не комфортно хоть какая пленка и хоть головой знаешь, что не прозрачно, всё равно ощущения уединения не будет.

Можно, мне кажется, подобрать двери в одном стиле, например, в санузел с той же филенкой, то в гостиную, но без стекла. У нас в спальню двери во стеклами (но кровать сбоку, не напротив двери), а напротив через коридор симметрично в детскую - без стекла. Один цвет, стиль, мне не бросается что разные, хотя муж думал поменять, но подростки против. Важнее все же комфорт в дом, чем прочее.

У меня в санузле стеклянная дверь полностью. Смотрится очень стильно. Никаких силуэтов не видно. Видно только включен или выключен свет.
При выборе дверей тоже сомневалась, но консультант уверила, что ничего не видно и я ей поверила.

У нас примерно наполовину двери фигурное матовое стекло, санузел совмещённый и пардон, унитаз не прямо около двери. Ничего не видно , даже силуэтов. Только свет вкл или выкл. Ну мы и не подсматриваем друг за другом , кто там что делает )))

Aноним ,
Я с такими же горизонтальными смотрю, только уже...может ничо...
Magma ,
Одна со стеклом уже стоит.
Аноним 920 ,
Забавно))))
У меня вообще заказано уже все, но тут задумалась.

У нас плотное матовое стекло, вообще ничего не видно, никаких силуэтов, только отсвет зелёный, тк плитка зелёная.
Ну и напротив двери в санузел - стена, некому смотреть

у меня матовое стекло на всю длину двери, во все комнаты. В туалете вообще не видно ничего, только если, как выше писали, прижаться к стеклу, но мы так не делаем
Где мне не нравятся теперь такие двери, дак это в спальне, или пока ребенок маленький был... свет когда в коридоре включают, то в спальне становится светло...В детской даже наклеивали пленку серую изнутри. Но у нас светильник в коридоре есть прямо около дверей этих. Может если подальше, то не так критично..

рыжик я: Если к стеклу прижаться то видно

У нас совсем небольшая вставка, матовая, рельефная, но именно с таким эффектом.
Пару раз муж "пошутил", строя рожицы в окошке. Заклеила с обратной стороны прозрачной витражной пленкой, теперь ничего не видно.
Не скажу, что стесняюсь, просто не нравится чужое лицо в окне прямо напротив себя видеть.

Слышимость лучше со стеклом, стекло вообще нигде не нужно, кроме двойных дверей.

между этими выбираю. В гостиную раздвижные со стеклом стоят.
На самом деле свет реально пробивается, сын школьник , не будет ли его потом свет через стекло бесить...

Аноним 445 ,
У нас с матовым стеклом. Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы