Про занавески, расскажите, рулонные, римские

Сделали ремонт в детской, убрала потолочную гардину, хотела рулонные шторы. Сейчас поставили мебель, стена с окном смотрятся "голыми" без обычной шторы.
Покажите ваши окна с рулонными шторами, или может с римскими лучше будет?

Тоже актуально, послушаю

тоже интересно. Планируется в детской рабочее место у окна, тоже буду думать как организовать окно..

В детской стоит рулонная к стене день-ночь, очень удобно. В спальне и на кухне стоят рулонные к окну.

NataIII: детской стоит рулонная к стене день-ночь

Покажите пожалуйста, если не сложно

foxjulia81: А зачем обычные убирать?

Ребенка сказала не хочу, не надо мне обычные шторы. Я попыталась сказать, что окно то, ну голое, уюта штоль не хватает, но с 13 летним подростком спорить не стала

Lelkako ,
У меня не детская правда, балкон
Так как не спим там, шторы просто рассеивают свет. Для спальни выбрала бы блэкаут

А вообще очень удобно

Lelkako ,
Мне кажется, окна с такими шторами могут смотреться уютно и стильно только при условии дизайнерского ремонта. Но это мое мнение.

mataxari77: при условии дизайнерского ремонта.

Что вы понимаете под дизайнерские ремонтом?
Окно пластик, обои сбоку, откосы, что дизайнер там можно добавить? По бокам трубы отопления. Дизайнер бы их никуда не дел, закрыть можно мебелью, но это уже не ремонт совсем :-) да и нужны они для тепла, комната угловая :-(

Anastasia_: вообще очень удобно

У вас окно широкое, у меня три створки и они по 43-47 см :-(

Lelkako: У вас окно широкое, у меня три створки и они по 43-47 см :-(

Узкая тоже есть, не вижу между ними особых различий

Lelkako,
У меня рулонные на кухне. Всё хорошо кроме того что я уже дырку раза два делала в откосах, когда окна мыла. И сами шторы помыть целая эпопея.

Anastasia_,
Лампа,
Спасибо девочки.
Скажите а крепление к рулонный и Римской шторе одинаковые?
Я чет склоняюсь к тому, чтоб крепить к стене, над приемом окна.

Lelkako: под дизайнерские ремонтом

я понимаю ремонт, сделанный по дизайн-проекту, подготовленному профессиональным дизайнером.
С обычным ремонтом, где обои по всей комнате и трубы отопления, такие шторы, кмк, не завяжутся.
Но еще раз повторюсь, это только мое личное мнение,

Тоже сын сказал ненужно ему шторы в комнате, только ему 10 лет будет,сначало тоже казалось окно лысым, сейчас нормально, даже больше нравится.

Лампа ,
как вы с такими шторами окна открываете?

Счс сфоткаю, тоже у сына в комнате. Очень удобно и нравится.
Буду делать на все окна, у нас запад, солнце после 14.00 шпарит. Но в других комнатах будут шторы к рулонным. А сыну потом, думаю, потолочный карниз сделать и повесить если только типа тюли полупрозрачной. А может и ничего вообще.

Lelkako: стена с окном смотрятся "голыми" без обычной шторы.

это вопрос привычки.
я без штор в гостиной третий год живу, рулончики на стекле только функциональные, рассеивающие.
никаких больше тканей висячих вообще не надо, один вред от них мне )

ПаннаKotta,
Жду :-)

Стрекоза Имуравей: только функциональные, рассеивающие

Светло ж с такими спать, я темноту люблю :-)
Мужа тоже бесят висячие шторы, а мне без них неуютно штоль.

Цвет беж темный, висят год уже почти, ничего им не сделалось, даже не грязные.

У меня тоже вопрос, как некрасивую разводку труб закрыть, именно справа которая, саму трубу покрасим.

Lelkako: Светло ж с такими спать, я темноту люблю :-)

я ж и говорю, что в гостиной )
Это только к вопросу про "голое окно".

В детячей комнате так. Шторы блекаут, рулоны рассеивающие на стекле. Вокруг откосов - молдинг, окошко так занятнее выглядит.

У сына в детской вот такая веселая рулонная штора, нормально смотрится, ненавижу пылесборники, в доме везде рулонные шторы, в спальнях блэкаут, в детской большое окно и высокие потолки 3 метра с небольшим, мне нравится

maltseva,
Вверх они нормально открываются. А вбок стену вот продырявила. Пришлось замазывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы