Про занавески, расскажите, рулонные, римские

Лампа: Вверх они нормально открываются. А вбок стену вот продырявила. Пришлось замазывать.

вот это меня и останавливает от штор такого крепления.
спасибо.

Lelkako: Покажите пожалуйста, если не сложно

Я не дома сейчас, в командировке, приеду сфоткаю, если не забуду)

У нас в 2 комнатах рулонки и жалюзи. У дочери рулонки, пользуется постоянно, солнечная сторона. Жалюзями только в жару пользуемся, зимой и в межсезонье они у нас наверху всегда. Спим вот прямо так только с тюлью, но нам не нужны блэкауты, вот так любим. На кухне почти так же как у

Лампа: меня рулонные на кухне

никаких штор на надо ))) Только я на поняла, как вы дыры проделали? Но мы на открываем настежь окна. Моем когда, немного не до конца открываем.

Люсьенкина: как за ними ухаживаете.

Вобще никак... несколько лет уже, ничего с ними на стало.

новопузик: ))) Только я на поняла, как вы дыры проделали?

Распахнула настеж, когда мыть собралась.

Lelkako: склоняюсь к тому, чтоб крепить к стене, над приемом окна.

А как окна открывать?
Чем мне нравится крепление на створку, это тем, что окно можно спокойно открыть - закрыть на проветривание и проч

Anastasia_: А как окна открывать?

Так над приемом окна, поднять и открыть :-) ну над створки, а над проемом

Моя 11 летка тоже против портьер, на римские согласилась. В детских римские будут, в нашей спальне портьеры блэкаут, на кухне лёгкий тюль, там выход на балкон, в ванной день-ночь рулонка. Ремонт не дизайнерский, точнее дизайнерский, дизайнер я, а я так вижу

Неплохие рулонные шторы брала для кухни, вот здесь: good-master.ru/rulonnye-shtory Можно нужный размер определить под заказ. Качество хорошее, ничего не скрипит, нет ощущения, что вот-вот развалится. Добротно сделано. Офигенно вошло в кухню по цветовой гамме. Заказывала сразу с сайта без предварительной за мерки. Сделали и доставили за три дня, повесила сама, так как крепление элементарное.

orlova4ka ,
покажите крепление пож-та

Anastasia_ ,
А где заказывали рулонные шторы которые в раму вставляются? Нужны на балкон будут, но там размеры индивидуальные будут

asia567 ,
На Декабристов - Луначарского салон жалюзи и рулонных штор, он там один. Название не помню, посмотреть негде
Типа Палитра что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы