Помогите распознать номер краски

Priestess,
Литл грин есть на Московской 196 в интерьерной мастерской..но вот я когда выбирала между литл грином и флюгером, прочитала, что литл грин не прост в работе..там и подготовку надо им делать и мастера очень хорошего надо выбрать, чтобы никаких полос на стенах не было. Выбрала флюгер. У них тоже есть подбор цвета на сайте..но не совсем достоверный, отличается от реальности. Так что лучше брать пробник.

Priestess: в екб этот бренд почти не предоставлен что ли?((или я плохо ищу ,подскажите,плиз

Английские краски, кузнечная 81.

Pushistiki: Beckers

а кто их ща в екб продает?

Если есть в городе Sherwin Williams, то посмотрите цвет 6315 (white dogwood) очень похож

Листала вчера Али и наткнулась на фото, мне показалось, что цвет стены оч подходящий, но ищу ищу пока, никак не могу остановиться на конкретном выборе

О! Оч близко мне кажется , Зоффани «Пампас»

Катринa $ ,
спасибо за совет, мне кажется,что Зофанни очень близок к оригинальной картинке

В общем,я нашла свою палитру) всем спасибо) у Зоффани много интересного есть))) теперь будут муки выбора)

Priestess: О! Оч близко мне кажется , Зоффани «Пампас»

абсолютно бежевый цвет

Priestess: В общем,я нашла

этот более холодный и сиреневый относительно 176го ЛГ.
имейте ввиду, что зоффани не колеруют по месту (в отличие от ЛГ, который вы тут же можете приехать и купить).
это заколерованные тары, которые привозят с фабрики (из мск со склада)

Катринa $ ,
да! ребята с

Катринa $: кузнечная 81.

уже все рассказали.

Скажите, пожалуйста, столько вчера отзывов не оч удовлетворительных прочитала про эту краску LG, что и так и ск и профи и чем только не наносили- от полосности не убежать зачастую.
Муж меня ругает, а я ,конечно, крепка в своих убеждениях, но волнительно, а если и правда получится не "идеально" Так ли много особенностей у этой краски,как и пишут?

Priestess ,
Попробуйте краску флюгер, это не Англия, а Дания. Мы кучу стен в 3 эт доме покрасили, очень хорошо краска легла. Плюс эта краска хорошо моется.

катя89 ,
Катринa $ ,
Ещё раз всем спасибо за советы и подсказки!
В итоге, я приехала на Кузнечную, и к своему счастью, обнаружила всю стену выкрашенную в офисе краски Англии в ЛитлГрин 176) и тут я поняла, что не готова на столь розовый оттенок, хотя в сочетании с изумрудным, он выглядит волшебно! В итоге, выбрала банальный Lg Hammock 38 и осталась им весьма довольна!
Насчёт самого бренда LG, тоже начиталась черти знает чего в интернете, но все оказалось прямо противоположным, краска чудесная! Краска волшебная! Расход минимальный! В общем, за рекламу мне никто не платил я просто довольна выбором и полученным результатом!

Priestess,
Классно получилось!

катя89 ,
Как бы там ни было- спасибо большое!)
Пока света практически нет в комнате, темновато, когда будет готово с кухней, полами, мебелью думаю будет выглядеть иначе все.
Но, это мой первый опыт с краской в доме, посмотрим, как я сумею к нему приноровиться, пока с содроганием в сердце я подхожу к этим стенам, все боюсь,что испачкаются)

Мне в краске все нравится по сравнению с обоями, кроме углов. Они оказались болеетхрупкими ,чем оклеянные обоями.

катя89 ,
О,да! Я за эти выходные пару раз уже угол сшибала пылесосом, чуть инфаркт не случился )только и слышно со всей округи грозные Мои детям упреки «не трожь ногами стену! Не стой возле неё! Отойди!» о,бедные бедные мои отроки

Priestess: да! Я за эти выходные пару раз уже угол сшибала пылесосом,

Ну вот и я тоже пылесосом, как-то не привыкла во время уборки быть предельно аккуратной..
И это мы еще не переехали и сыночек наш не поиграл в свои дикие игры..

Priestess: Lg Hammock 38

в этот цвет салон был выкрашен ранее популярный цвет, выбирали его не единожды

Катринa $: в этот цвет салон был выкрашен ранее

Таки да! Оттуда я его и взяла, поняв на каком то моменте, что по бумажке сложно мне представить результат работы, я обратила внимание на часть офиса у окна)

катя89,

Это все неправда)) флюггер пахнет дольше намного, по качеству оба хороши

Флюггер , беккерс вся квартира выкрашена.
Не нарадуюсь.
К зофани присмотрюсь

Priestess ,
Автор, тоже встал вопрос обновления, сколько в итоге ушло краски и цена вопроса если не секрет такой краски.

Мэривэри ,
брали 2 упаковки- 5л (9450)и 2,5л (5250) , расход невероятно супер пупер какой-то экономичный, не поверили инструкции,опять же начитавшись в интернете всякой ерунды, что люди пишут, поэтому и схватили столько, а в итоге- ушло меньше половины объема одной банки пятилитровой вторая стоит не вскрытая.
укрывистость оч хорошая, конечно, очень и очень важно подготовленность стен! запах улетучился через пару часов из квартиры совсем.

катя89 ,
вчера ребенок жирными руками схватилась за стену,ой фу фу прямо ,жирные отпечатки)) я взяла тряпочку с фейри ,протерла и вуаля! от следов ничего и не осталось))))))))))

Priestess ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы