Помогите распознать номер краски

Просьба из области фантастики) полгода смотрю на случайное фото из интернета, цвет стен не даёт мне покоя) хочу такие, не могу
Пересмотрела много фирм, палетки. Не могу сориентироваться

как вы себе это представляете? мониторы у всех разные . идите в магазин, выбирайте образцы выкраски, прикладывайте дома на стены. Дальше оставляете себе 2-3 образца, покупаете самый маленький объем краски и красите кусок стены каждым образцом. Не забывайте, что при разном освещении искусственном и естественном цвет будет смотреться по разному. От объема помещения и освещенности тоже зависит. Иногда при ярком естественном освещении стены в одной комнате красят в очень близкий, но разный оттенок.
Ваша

Priestess: Просьба из области фантастики

Пыльная роза, выберите самый светлый оттенок берите, попробуйте на стене.

Хитрый еж ,
Я все пересмотрела, ведь это и не серый и не бежевый, уходит больше в розовый, но оч страшно, что поросячий может ,вдруг, случиться) Спасибо, пока ищууу))

Обои под покраску можно перекрыть. Сколеруйте самый светлый из тех что нравится и попробуйте

Я знаю )) я все знаю )

Идите с этой фотографией в строительный магазин, где колеруют краски, берите палитры (у тикурилы, дюлакса они весьма обширные) - и прямо прикладывайте к фотке

Увы, нет. Ни в дулукс, ни у тиккурилы нет такого цвета

Катринa $: Я знаю )) я все знаю )

Кааатя!
(Литл Грин какой-нибудь? )

Машерочка: (Литл Грин какой-нибудь? )

в том числе. Little Greene China Clay Deep 177, можно взять светлее тон 176, 177 - это серединный.
очень популярный цвет, аналогов в масс сегменте нет.

у зоффани есть близкий, но чуть холоднее.

Конечно литтл грин люблю их палитры

Катринa $ ,
Я так хочу с вами подружиться )))))))

Хитрый еж ,
Не, не, стены готовы, мажем прям на стеклохолст

Катринa $ ,
oliishna ,
Почему то кажутся оч розовыми.... не?

В derufa есть такой приборчик - прикладываете к цвету который ищете и он показывает подходящий цвет и близкие по палитре ncs

Mirisha ,
Как здорово звучит) пошла искать, где находится это чудесное место) а как приложить, если фото в телефоне

White Rat ,
Если бы все было так просто)

Priestess ,
Как приложить не знаю

Мы подбирали краску к фасадам
Но все равно делали выкрас и потом чуть-чуть меняли

Катринa $,
Цвет пюсовый или цвет блохи упавшей в обморок?)))

МамаДома ,
Какие занятные названия)))))

Катринa $: China Clay Deep 177

Темноват будет deep. Скорее 176 mid

Priestess: Катринa $,
oliishna,
Почему то кажутся оч розовыми.... не?

Не розовый абсолютно)) серо-бежевый с розово-сиреневым подтоном. Сложный цвет, красивый. Купите пробник, он стоит 400 р или около того. Выкрасите и сами все увидите. Или закажите выкрас, делают А4 или А3

Катринa $ ,
в екб этот бренд почти не предоставлен что ли?((или я плохо ищу ,подскажите,плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы