Как подобрать столешницу, корпуса по цвету к фасадам кухни

Девочки, всем привет, выбрала вот такие фасады и столешницу на кухню, тоже думаю теперь что на пол и какого цвета? Хотела пол одинаковый во всей квартире или отдельно на кухне делать под столешницу... Совсем запуталась

Когда заказывала кухню, так и не дождалась вменяемого выбора от их дизайнера, по моим хотелкам, забрала у него все образцы материалов и минут за 10 подобрала фасады, а потом столешницу к ним. Но у меня чувство цвета есть. Видимо, не у всех дизайнеров-мебельщиков оно есть. И чертежи дизайнера я тоже правила неоднократно. Он только вздыхал.
Зато очень повезло со сборщиком. Он уже во время сборки сам предлагал некоторые дизайнерские решения исправить, и я с ним была очень даже согласна.

Аноним 200: . Он уже во время сборки сам предлагал некоторые дизайнерские решения исправить, и я с ним была очень даже согласна.

Аноним 200: . Но у меня чувство цвета есть. Видимо, не у всех дизайнеров-мебельщиков оно есть. И чертежи дизайнера я тоже правила неоднократно. Он только вздыхал

Покажите, пожалуйста,что у вас получилось? И о каких дизайнерских решениях идёт речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы