Что бы вы НЕ сделали или Сделали бы в кух.гарнитуре?

Машерочка: я сейчас ровно на этой стадии. КАК это может быть удобно?

сама удивляюсь Но вообще никаких проблем. Микроволновка стоит выше уровня моего лица ))) Но поднятые руки достают оттуда все свободно ) Но наверно это надо попробовать пожить с таким вариантом, чтобы понять, как оно.

Единственный минус - если дети. Сын что-то оттуда достает только с табуретки. У кого много (мелковозрастных, но вполне самостоятельных в плане подогреть еду) детей - тем не рекомендую делать высоко микру.

Bинни™: Икея перестала высокие навесные каркасы выпускать

у них есть на 100.

Аноним 869: Очень нравятся.Но как будет а эксплуатации

На картинке шкафы прям под потолок? И никакой пылюки сверху?

Magic_: Думала об этом, когда кухню рисовала себе. Если духовой шкаф располагать не под варочной, а в другом месте (чтоб повыше был), то что располагать под варочной? Располагать там все равно что-то надо ))

дак хоть что можно расположить, прямо под варочной вилки,ложки можно,ниже еще выдвижные,мне оч неудобно наклоняться к духовке,не знаю почему,часто обжигаюсь еще, выше мне кажется намного удобнее

Машерочка: Главное, чтобы она намертво крепилась к шкафам, а шкафы - к стене. ))

Поняла) спасибо!

Никогда не сделаю белый глянец, выцветает сильно. окно - слева, справа - сушка вверх открывается, почти всегда открыта была, только при гостях закрывали. Верх- начальный цвет, низ-как за 6 лет выцвело, при чем не солнечная сторона. Меняем сейчас этот ужас.

Аноним 869: удобны ли верхние шкафы с одной дверью 60 на 90? Не делайте распашное открывание на 60, не делайте.
Самый оптимальный размер для открывания фасад 450-550. Исходим из того, что нижние базы глубиной 600, верхние базы глубинной 300, при открывание фасада на 600, расстояние от стены до вашего лица - становится 900, и вам волею-неволею приходится отступать,, или прогибаться назад, чтобы фасад не прилетел в лицо. Ограничьтесь размером 450-500)
Аноним 723: можно фото, у кого без плинтуса?

Можно) Плитка была сделана ровно по уровню столешницы, ножками выровняли, просиликонили стык.

Аноним74: Никогда не сделаю белый глянец, выцветает сильно. о

К выгоранию склонны все материалы. Хоть цветные, хоть белые, хоть глянец, хоть матовые, хоть пленки, хоть пластики, хоть массив дерева, пластики чуть меньше, но все равно выцветают. Это скорее зависит от освещенности вашего помещения. У мамы пленка глянец - 5 лет - цвет не изменился абсолютно, первый этаж . У соседки над ней, третий этаж - все выгорело ровно по окнам.

Душа поэта: Ограничьтесь размером 450-500)

Тогда они с нижними в ровень не встанут

Аноним 869: Тогда они с нижними в ровень не встанут с чего бы это? Модуля шириной размером 600 не ограничиваются...

Душа поэта ,

Душа поэта: Модуля шириной размером 600 не ограничиваются...

Нееееее)))))внизу на 50 узко будет....а шире не получается по размерам.... у меня получается 60 выдвижные,60 варочная+ духовка,45 посудомойка распашной на 45. Вверху вообще непонятно как.Над плитой вытяжка

Аноним 869,
Кухню нужно строить под размеры помещения, а не по размерам модулей, модуля, что выдвижные, что распашные не ограничены размером в 600. И прекрасно верха с низами сходятся))) ну правда.

Душа поэта ,
Вот кухня 210 см....

Душа поэта: И прекрасно верха с низами сходятся))) ну правда.

У меня ничего не сходится ))))

Аноним 869: Девочки, удобны ли верхние шкафы с одной дверью 60 на 90? Очень нравятся.Но как будет а эксплуатации ...

нормально будет. У меня похожее на ваше. Только дверцы где сушилка не стала ставить. Но это вкусовщина, а я всегда билась об эти дурацкие двери и открывать их- закрывать. Правда у меня и чуть другой дизайн и позволяет такие вольности
Но нормально будет при двух условиях - качественный материал фасадов + качественная фурнитура. Чтобы держал и материал шкафа и крепежи. Если сыплющееся дсп или хилая пленка или дешманская фурнитура - все это через год перекосится

Ante: Чтобы держал и материал шкафа и крепежи

На каких лучше остановиться? Не подскажете?

Аноним 869,
так об этом в салоне надо спрашивать, чем они там располагают. Моей лет 7, брала в Маэстро, в идеальном состоянии, ттт.
Пошла на сайт салона, чтоб вспомнить, что у меня там
МДФ в полимерной пленке с доп обработкой и блюмовская фурнитура

Ante ,
Ссылку дайте посмотреть?

Рада, что установили систему очистки воды в тот же кран, где обычная вода, установлен диспенсер для мыла, никаких теперь бутылок. Очень круто стеклянный фартук, белый с подсветкой. Очень нравится духовой шкаф с функцией микроволновки. Рада что гарнитур до потолка и пыль сверху не скапливается

Душа поэта ,
Огонь! Спасибо за фото! Хочу теперь так же!

Аноним 629 ,
Подскажите, какой у вас духовой шкаф?

Svetlaya63,
Вот такой.

Аноним 629 ,
Крутой! В мой бюджет не вписывается, увы
Хотела сэкономить место)

Аноним 16,
загуглите кухни Маэстро, в бан не хочу)

Аноним 869: У меня ничего не сходится ))))

Ну напишите в личку, попробую помочь..

Ante: Моей лет 7, брала в Маэстро, в идеальном состоянии, ттт.

Ууууу, то,что было 7 лет назад, считай в прошлой жизни. И небо голубее, и деревья выше. и ценники приятные)))))), нет, правда, держитесь за свою кухню, она простоит еще долго. Не потому что она от Маэстро. А потому что 7 лет назад материалы были совсем другие.. Ныне, на рынке мебельных материалов совсем иная ситуация. И это очень сильно повлияло на мебельный конструктив. Появились дополнительные ограничения..

Девочки,про такой( двойной) у кого какие впечатления? Удобный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы