Что бы вы НЕ сделали или Сделали бы в кух.гарнитуре?

Аноним74 ,
К меня белый глянец стоит больше 10 лет. Ничего не выгорело и не выцвело. У вас, конечно, ужас стал какой-то

Аноним 509 ,
А почему вы, не установили бы скрытые ручки?

Аноним 869: Девочки,про такой( двойной) у кого какие впечатления? Удобный?

У нас был верхний выкатанной полностью деревянный, низкий по высоте. Мне нравилось. Только направляющие должны быть качественными, т.к. по сто раз на день открывается

Аноним 869: про такой( двойной) у кого какие впечатления? Удобный? эти скрытые шкафы придуманы не для удобства, а для эстетики. Чтобы не разбивать дополнительно мелкими ящиками внешнюю часть. Выезжают два шкафа вместе, если нужен нижний, то нужно отстегнуть верхний ящик и закатить его обратно, либо выезжает только нижний, если нужен доступ к верхнему, то его тоже придется выкатить дополнительно. Куча лишних телодвижений. Не знаю, насколько удобно, но эстетично, да. Но мне эта "матрешка" анекдот про бабушку с сумочкой и кошелечком напоминает.

Всем здравствуйте))))) Спасибо большое за ваши отклики.
Считала в нескольких салонах,везде говорят,что на фрезеровку не делают скрытые ручки или профиль гола,что это классика- ручки нужны)))))

Кто нибудь делал? Не пожалел? Или прикрутили в итоге ручки???

Душа поэта: Плитка была сделана ровно по уровню столешницы, ножками выровняли, просиликонили стык

т.е вы плитку на фартук выкладывали после того, как гарнитур со столешницей установили?

опять я: т.е вы плитку на фартук выкладывали после того, как гарнитур со столешницей установили?

Нет, мы на замере обговорили высоту столешницы, и ровно на этой высоте наклеили плитку. потом под нее просто столешку завели

А покажите где в своих новых красивых кухнях вы храните полотенца кухонные.?...даже при наличии рулона с бумажными у меня все равно кухонное полотенце есть всегда и куда его пристроить даже не знаю

Аноним 173: вы храните полотенца кухонные.

на ручке духовки. А понравился вот такой вариант. Если еще с торца стоит стойка с цветами/банками и прикрывает полотенце, то вообще красота.

расстояние между холодильником и плитой 15-20 см, бутылочницу не хочу, открутые полки тоже, как обыграть?
Сдвинуть ещё варочную поверхность, теряю драгоценные сантиметры разделочной поверхности.

Душа поэта: узкий шкаф для вертикального хранения противней

Душа поэта: Варочную поверхность на 2 конфорки

только индукция.

мне не нравится, где у меня стоит мультиварка, а куда её убрать - не придумывается. Как-то бы уже пора встроенные выпускать.
хлебопечка у меня вообще в кладовке живет, чтоб не портила вид.

Машерочка: А понравился вот такой вариант. Если еще с торца стоит стойка с цветами/банками и прикрывает полотенце, то вообще красота.

здесь далеко от раковины получается, неудобно. с мокрыми руками еще до полотенца дойти в таком случае - вероятность накапать на пол, можно подскользнуться

Lelkako: расстояние между холодильником и плитой 15-20 см

не поняла вопроса... у вас отдельно стоящая плита? раз вопрос про бутылочницу... варочную поверхность можно двигать отдельно от духового шкафа, если это встройка. духовку сместите, сделайте нормальный шкафчик межд у духовкой и холодильником, а варочную оставьте не месте, рабочая поверхность - драгоценна!

опять я: у вас отдельно стоящая плита?

нет, под варочной поверхностью духовой шкаф, смещать его некуда, потом идет посудомойка. И дальше угол, ну то есть кухня угловая.

Ante: МДФ в полимерной пленке с доп обработкой

это ведь только фасады? сейчас, как я поняла, сами шкафы делают ЛДСП, а вот фасады - любые
весь шкаф из МДФ пишут очень тяжелые получаются... рухнут еще навесные-то
но таки да

Душа поэта: А потому что 7 лет назад материалы были совсем другие.. Ныне, на рынке мебельных материалов совсем иная ситуация. И это очень сильно повлияло на мебельный конструктив.

Lelkako: под варочной поверхностью духовой шкаф, смещать его некуда, потом идет посудомойка

можно поменять их местами?

опять я: здесь далеко от раковины получается, неудобно.

Да какая разница. Я зацепилась за сам вариант: рейлинг сбоку. А там мало ли где у кого раковина.
Lelkako,
Тележка не вариант?
Хотя бутылочница будет выглядеть лучше...

опять я: можно поменять их местами?

Нет, коммуникации не позволяют, а огород городить не будем

Машерочка: Тележка не вариант?

Совсем нет, извращение какое то :-)
Вместо бутылочницы ящики может какие то возможны?
Бесполезный по сути девайс и дорогой

Lelkako: Вместо бутылочницы ящики может какие то возможны?

Если сделать простые полки закрытые фасадом, ещё бесполезные будет чем бутылочница, так как они получатся узкие и оттуда вообще ничего не достать. Ящики ещё больше съедят свободное место. У меня так же между холодильником и духовкой оставалось немного места, пришлось поставить бутылочницу, храню в ней все крупы, намного удобнее узких полок, потому что достать легко

Тата88,
Между коробками снизу и нижней частью полки верхней 10 см пустует, пропадает :-(какая у вас ширина бутылочницы?

Тата88: Если сделать простые полки закрытые фасадом, ещё бесполезные будет чем бутылочница, так как они получатся узкие и оттуда вообще ничего не достать.

сейчас посмотрела видео 2018 г на ю-тубе у Tasty food... у него такой узкий пенал на всю высоту (!) и глубину по низу кухни
хранит салфетки, полотенца. я думаю противни там тоже удобно будет хранить. бутылочница, имхо, неоправдано дорого. но удобно, если есть деньги
вообще, в этом видео интересно как он барную стойку использует всего 10.20 минут видео

опять я: видео 2018 г на ю-тубе у Tasty food

Спасибо, посмотрю :-)

Lelkako ,
Кухня о Которой Мы Мечтали! БЕЛАЯ КУХНЯ

Lelkako: расстояние между холодильником и плитой 15-20 см, бутылочницу не хочу, открутые полки тоже, как обыграть?

у меня была вставка с маленькими ящиками, очень удобно хранить кухонные приспособы, специи и прочую мелочевку

ёж, просто ёж: меня была вставка с маленькими ящиками, очень удобно хранить кухонные приспособы, специи и прочую мелочевку

Покажите если не жалко :-)

Lelkako ,
Кухня с такими ящиками осталась в старой квартире, аналог сейчас у икеи в белом цвете есть. Фото с сайта для понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы