Что бы вы НЕ сделали или Сделали бы в кух.гарнитуре?

lynx,
удачно успели!

Душа поэта: На семью с детьми надо 2 встроенных холодильника, или один нормальный высотой 2100 минимум.

Бывают встроенные высотой 1950.
У нас такой.

Девочки, удобны ли верхние шкафы с одной дверью 60 на 90? Очень нравятся.Но как будет а эксплуатации ...

МадамВпальто: зачем делают отдельно духовой шкаф и отдельно варочную панель

У меня они на разных сторонах кухни. Духовой шкаф достаточно высоко, над морозильной камерой Мне удобно.

Аноним 664,
Вот эта выдвижная фигня отнимает много места в шкафу.

Лампа: Выездные конструкции , типа таких ( у меня такая как раз), вообще крайне неудобная штука , я её в гормональном беременном угаре установила.

Обычные полки гораздо удобнее.

Аноним 869,
А ещё заранее подумайте где у вас будет полотенце для рук ,если пользуетесь (я вот против бумажных полотенец). Жалею что я не подумала и полотенце висит на ручке буфета.

Лампа: где у вас будет полотенце для рук

А куда его вообще можно?

maltseva: бордовый глянец был у фактума, а сейчас метод. фасады не подходят к старым каркасам.

А на заказ ?

Я аноним: ну кому как,мне больше нравится когда духовой выше, поэтому сразу решила что отдельно будет от варочной, у меня будет кухня гостиная и последний высокий шкаф с боку как раз там духовой сделаю и мне удобнее не наклоняться, даже приготовление контролировать

Думала об этом, когда кухню рисовала себе. Если духовой шкаф располагать не под варочной, а в другом месте (чтоб повыше был), то что располагать под варочной? Располагать там все равно что-то надо )) Ну то есть все равно будет что-то, к чему вы будете наклоняться. Не к курице к духовке, так к специям или крупам в банках... В общем, не понимаю проблемы наклониться. это разве так трудоемко? ) И какая разница к чему наклониться, если так или иначе придется это делать? )

Лампа: Духовой шкаф достаточно высоко, над морозильной камерой Мне удобно.

А вот кстати. Классно, если пожить-попробовать что-то. Я всегда не понимала, как люди устанавливают микроволновку высоко - на уровне своей головы или даже выше. Как тарелку с супом достать, прольешь же. Дикость такая была) Но пришлось пожить с такой высокой микроволновкой на съемной квартире. И так оно удобно оказалось Ничего не пролилось ни разу. ) И в свою кухню новой квартиры я микроволновку установила также высоко.
Во многом так. Из опыта все. Когда у тебя седьмая кухня в эксплуатации - многое начинаешь понимать, что тебе удобно, а что нет. И верхние шкафы удобны, и встраиваемая техника...

П-яточка: почему против бумажных?

Неэкологично

Лампа: Неэкологично

Бумага же разлагается быстро. Нет?

Аноним 706: , что больше никакой встраиваемой техники

А пмм?

Аноним 868,
А сколько нужно деревьев чтобы сделать бумагу?

Даже с учётом того что её делают из макулатуры всё равно изначально деревья погибли.

Magic_: Я всегда не понимала, как люди устанавливают микроволновку высоко - на уровне своей головы или даже выше.

я сейчас ровно на этой стадии. КАК это может быть удобно?

Аноним 869,
Автор, а не могли бы Вы в названии темы поставить таки пробел между что и бы ? Пожалуйста.

А можно в теме спрошу, а есть кухни без плинтуса? Ну т.е. стык между столешницей и фартуком из плитки просто "голый"? Не догоняю я... на плитке же швы... можно фото, у кого без плинтуса?

Машерочка: Автор, а не могли бы Вы в названии

Конечно! Спасибо

Аноним 869,
И Вам спасибо!

Аноним 723: стык между столешницей и фартуком из плитки просто "голый"? Не догоняю я... на плитке же швы...

Точно так же между столешницей и фартуком затирается шов. Сначала ставится нижний ряд ящиков со столешницей, потом - плитка. И затирка.

Машерочка ,
Спасибо, что откликнулись! А в этом случае материал столешницы важен? Только о каменной речь идет? Или можно любую?

Magic_: Если духовой шкаф располагать не под варочной, а в другом месте (чтоб повыше был), то что располагать под варочной? Располагать там все равно что-то надо )) Ну то есть все равно будет что-то, к чему вы будете наклоняться. Не к курице к духовке, так к специям или крупам в банках... В общем, не понимаю проблемы наклониться. это разве так трудоемко? ) И какая разница к чему наклониться, если так или иначе придется это делать? )

Вот я тоже такие мысли гоняю. С возрастом (хе-хе) во мне проявляется консервативность, не могу внутренне принять встроенную технику и вот эти вот варочные отдельно от духовки.

Аноним 869:
Девочки, удобны ли верхние шкафы с одной дверью 60 на 90? Очень нравятся.Но как будет а эксплуатации ...

А в чем может быть неудобство? У меня такой шкаф на кухне уже 10 лет, все хорошо. Из Икеи фактум 5090, переезжали 3 года назад, в новой квартире докупили ещё один, 6090, правда уже в Леруа, Икея перестала высокие навесные каркасы выпускать ((((

Аноним 723: А в этом случае материал столешницы важен?

Мне кажется, совершенно нет. )))) Главное, чтобы она намертво крепилась к шкафам, а шкафы - к стене. ))

Bинни™: эксплуатации ...
А в чем может быть неудобство

Здоровенная дверь на половину кухни))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы