Что бы вы НЕ сделали или Сделали бы в кух.гарнитуре?

Душа поэта: высотой встроенный холодильник идет 1770-1780

Ну вот у меня именно такой - отдельно холодильник, отдельно морозилка рядом стоят. Высота 170 см (если внутри мерить), а высота дверцы 182 см. Выглядит примерно как на фото)

Душа поэта: они все равно меньше, чем не встроенные

Да куда еще больше ) Ну если только семеро по лавкам..... , тогда да, возможно..

Chайkа: Шкафчики над холодильником.

У меня 2 ящика небольших (тоже примерно как на фото), я туда что-то такое складываю, что редко надобится. Типа фильтры от пылесоса сменные и т.п.

Душа поэта: На светлом глянце не так видны отпечатки пальцев. Есть глянцевые фасады с антипальчиковым эффектом - это либо металики, либо текстуры под глянцем

Да, я к сожалению, поздно о таких фасадах узнала. У меня обычный глянец темного цвета. Но решила, что потом просто поменяю фасады, т.к. сама кухня устраивает.

Душа поэта: Повторяю -это все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

Это всем понятно. Но автор задала вопрос, т.к. ей интересны чужие мнения. Ну все и пишут свое, у кого как. Почему нет?

Душа поэта: Туда не лезут противни все)

у меня 2 штуки + решетка. влазят. больше нету. а обычно их больше?

А я бы посудомойку подняла от пола сантиметров на 40-50. Заколебалась со своей спиной и ростом 180 кверху попой посуду загружать.
И раковину, да, нержавейку. Вы бы видели,что стало со песочным камнем после морса смородинового(((
И какое-то место под крышки надо предусмотреть.
И ручки, такие, которые на всю штрину дверцы и закрывают кромку от влаги.
И мусорку перенести под столешню (повыше, не на полу почти) и в сторону от мойки, в выдвижной ящик.
И шкафы навесеые до потолка. Сейчас у меня полоска такая из шкафчиков 35 см в высоту - маааало(((

Не сделала бы: раковина в углу, открытые полки, стеклянные дверцы, рейлинги

Сделала бы: больше света , больше розеток

КСЮ-1: шкафы навесеые до потолка

Да,у меня на прошлой кухне 60 на 90 в высоту....сейчас тоже хочу такие, только с одной дверкой

Почему неудобна угловая мойка? По совету подруги заказала такую, сейчас что то волнуюсь....

Тёмным цветом-никогда больше

КСЮ-1: ручки, такие, которые на всю штрину дверцы и закрывают кромку от влаги

Что за ручки, покажите, плииз

Машерочка: Кухонщики только их и предлагают, мол, стильно, модно, молодежно...

они много чего предлагают лишь бы впарить клиенту.
категорически не нравятся верхние шкафы с газлифтом, которые открываются вверх.

сейчас жалею, что сразу же не сделала подсветку, как обычно получается, что не сделал сразу - затянулось надолго.

maltseva: категорически не нравятся верхние шкафы с газлифтом, которые открываются вверх

А какие дверцы у верхних шкафов Вам нравятся?

Ольха Уральская: Что за ручки, покажите, плииз

Видимо такие, их называют скрытые ручки

АнОнИм: От прошлых хозяев осталась- как же она надоела за 8 лет

за 8 лет могли бы и поменять фасады)

Аноним 678: Видимо такие

Спасибо, не знала о таких. Они только на ящики крепятся или на дверки тоже?
А на верхние шкафчики тогда какие ручки делать?

Magic_: у меня 2 штуки + решетка. влазят. больше нету. а обычно их больше?

Они видимо разные -есть высокие, с высокими краями, решетки тоже, это от самих решеток зависит, от модели духовки))
Вот такой бы еще поставила цокольный ящик.
Опять таки - у меня высокий рост, ножки 150 однозначно. Под дном столько места пропадает ..

Ольха Уральская: А какие дверцы у верхних шкафов Вам нравятся?

классика - распашные со стеклом.
не представляю, как невысокие люди умудряются дотянутся до такой дверки. у меня шкафы сделаны под высокий рост и напольные, и навесные. навесные высотой 100 см, я бы даже допрыгнуть не смогла до двери, которая вверх уезжает.

Ольха Уральская ,
вот. По запрсу " ручка торцевая"
Есть еще с цветным покрытием внутри

Аноним 678 ,
за такие, мне кажется, я попой буду цепляться

КСЮ-1: ручка торцевая

Спасибо за ликбез теперь буду знать.

Ольха Уральская: Они только на ящики крепятся или на дверки тоже?

И на дверцы тоже. Ещё вот такие бывают (фото), у друзей подобное, я у них уже два ногтя в них сломала, непривычно

Ольха Уральская: это как?

это была шутка кому-то не нравятся матовые фасады - есть ряд пленок на которых жирные пятна прямо остаются темным пятном. Подозреваю, что именно про эти речь и шла.
Кто-то в шоке от глянцевых - тоже потому что пальцы видно.. Далеко не все консультанты предупреждают о последствиях. Нравится - берите.. Потом люди расстраиваются..

Mama Choli: Дурацкие выкатные ящик

Тата88: только выдвижные ящики

Аноним 714: Матовые фасады...

Magic_: глянцевый фасад больше не сделаю.

КСЮ-1: Есть еще с цветным покрытием внутри Нет, они все хром матовый. может быть черная, но без всяких цветных вставок, ручка профиль, и это врезная ручка, для ящиков, для верхних шкафов она вот выглядит.

*Hryu-hryu*,
Вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы