Что бы вы НЕ сделали или Сделали бы в кух.гарнитуре?

Аноним 384: У нас большой встроенный

Они все одинаковые, для встройки в пенал на 600, высотой встроенный холодильник идет 1770-1780, он не может быть больше чем пенал, в который встраивается.. Если только у вас не сайд-бай-сайд - но это и есть два холодильника по сути..

Шкафчики над холодильником.

Magic_: А горизонтальный узкий выдвижной ящик под духовной чем плох? (если духовка внизу расположена, под варочной поверхностью).

Туда не лезут противни все) он же низкий,в лучшем случае 8 см в высоту внутри, туда фольгу можно убрать, пленку..

Magic_: Большие, удобно, они все равно меньше, чем не встроенные, и не надо мне доказывать обратное)

Magic_: Про глянцевый фасад - заметила фишку - на каком-то остаются жирные отпечатки пальцев, а на каком-то нет.

Темные однотонные глянцевые фасады - черный, коричневый, фиолетовый, синий - отпечатки будут видны. На светлом глянце не так видны отпечатки пальцев. Есть глянцевые фасады с антипальчиковым эффектом - это либо металики, либо текстуры под глянцем. В общем, кто ищет, тот найдет, глянец без пальцев)

Очень Светлею раковину

Острые уголки у ручек ящиков, красиво, но все ноги сбила когда на скорости бегаю по кухне

Так называемый кухонный уголок - жопень полная, и верхние шкафы ужас для меня. Люблю минимализм и много пространства.
У меня как на картинке примерно

Душа поэта: Удобно для невысоких, если ваш рост выше 170 - нижняя сушка становится неудобной

Всё удобно. Не люблю, когда посуду на верхнюю сушилку ставишь, капли по руке текут

вредина: капли по руке текут

никогда у меня капли по рукам не текли, ни-ког-да. Длина руки, моей, позволяет не тянутся вообще, сушка находится на уровне моей шеи. А к ящику мне приходится наклонятся, мой рост 178. сушка в верхней базе мне удобнее, мне лично. и нас таких ровно половина.)
вредина: Не люблю

Повторяю -это все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

Душа поэта: не берите дешевые метабоксы, берите тандемы Блюм, и будет вам счастье на 20 лет с полной загрузкой. Гораздо удобнее распашных фасадов. Но да, накладненько..

Ломается не сам механизм, а место крепления к стенке. Просто крошится панель, и винт начинает проседать.
Возможно, это редкая проблема. Я в ящик складывала книги по кулинарии, получалось тяжело. Также, есть ящик 90см с крупой, мукой - мне его тяжело открывать, хотя загружена половина.

Аноним 789: Не сделаю:

• открытые полки
  • стеклянные дверцы
  • сушку для посуды вверху
  • распашные дверцы
  • столешницу со стыками

Открытые полки все переделали на стадии эскиза, так же как и стеклянные дверцы оставили только наверху пара полок на разбавление.
Распашные дверцы остались - доводчики часто выходили из строя.
На столешницу со стыками не жалуюсь (угловая) уже много лет, но предупредили сразу воду не оставлять - сразу вытираю.
Не глянец - присмотритесь в магазине - он самый заляпанный.

АнОнИм ,
Никогда не сделаю глянцевые фасады бордового цвета из Икеа.
От прошлых хозяев осталась- как же она надоела за 8 лет

А что если заменить фасады на другой цвет? Купить в икее дверцы это же модели

Девочки с примерами бы, что бы сделали вместо того что есть :-)

Не сделаю:
Стеклянные дверцы.
Выездные конструкции , типа таких ( у меня такая как раз), вообще крайне неудобная штука , я её в гормональном беременном угаре установила.
-каменную раковину ( у меня светлый камень). Я поняла что мне милее нержавейка

А сушки у меня и нет вовсе, пмм решает проблему

Mama Choli: Ломается не сам механизм, а место крепления к стенке. Просто крошится панель, и винт начинает проседать.

Скажем так, фирмы, которые ставят тандемы, не используют рыхлую плиту на корпус. Плита тоже разная бывает -есть более дешевый, пустотелый ЛДСП, есть более плотный.
Я вчера ребенку кровать чинила (кровати уже 6 лет) -тоже разболтались саморезы у направляющих ящиков - просто в другие крепежные отверстия перекрутила и снова все работает. Рыхлая плита - это ныне большая проблема у мебельщиков - по требованию экологов из плиты убрали формальдегидное связующее. Вот и сыпится все. Стараешься, стараешься.. но против физики не попрешь..

Аноним 869 ,
Выдвижные ящики под мойкой!

Рыбёнок ,
А мне наоборот белые нравятся в уходе.
Вторая квартира и поверхности и раковина белые.
Сейчас уже 10 лет живем, белая как новая

Аноним 789: Не сделаю:

• открытые полки
  • стеклянные дверцы
  • сушку для посуды вверху
  • распашные дверцы
  • столешницу со стыками

Поддержу.
А ещё угловой шкаф и мелкие ящики типа на 40 и на 60см туда же.
Люблю всё-таки я широкие на 80 или метр. Но не на всякую кухню такие поставишь.
Ещё бутылочницу на 30 или 40, не сделаю больше никогда, хрень полная, все падает, я там тряпки только хранила в итоге
По цветам не знаю как обслуживаюся. Я делаю только белые кухни в своих квартирах, довольна и грязи не видно :)

В моих кухнях никогда не было и не будет сушки наверху

Лампа: сушки у меня и нет вовсе, пмм решает проблему

А из посудомойки куда? Просто в ящик? Тоже надо подумать....может на самом деле сушку не ставить....

Аноним 573: А мне наоборот белые нравятся в уходе.

Сейчас белая - очень нравится. В новой квартире,хотела сделать низ темне,верх светлее,но решила в итоге опять просто белую,с деревянной столешкой.

Лампа: Выездные конструкции , типа таких ( у меня такая как раз), вообще крайне неудобная штука

Ой, я сразу зарубила - там в углу под раковиной чудно ведро мусорное стоит)

Аноним 869: бутылочницу почему?
Аноним 789: распашные дверцы а какие тогда?
Душа поэта: Никакие фасады ставить не будем вообще это как?

Аноним 869: Просто в ящик?

Да.
Она же сухая.

На всякий случай силиконовые коврики в ящиках есть, но по факту они тоже не нужны.

Лампа: На всякий случай силиконовые коврики в ящиках есть, но по факту они тоже не нужны.

У нас нужен в одном из ящиков - там фильтрованная вода стоит - 5 пятилитрушек вмещается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы