Нужно ли согласовывать окно из кухни в комнату?

Мне нравится, при узкой и длинной кухне отличный вариант. я бы тоже так сделала.
Насчет согласования не знаю, не могу подсказать.

Аноним 613: конструкций балкона

у автора окно из кухни в комнату) тут не про балкон и лоджию

Аноним 313 ,
У меня кухня расширена за счёт комнаты соседней,места много,хоть танцуй) Тоже газ,но мы оценку делали крайне осторожно) В принципе,сфотографировать можно потом для оценки с нужного угла и будет норм. Я б сильно не переживала на этот счёт. Окно смысла делать не вижу,глупо как-то и не красиво.

Moretti: Влюблён по собственному желанию

да, было такое. Стол ездил из кухни в комнату.
Думаю, чем больше окно будет, тем меньше будет чувствоваться разделение пространств и будет комфортнее

193 carino: Стол ездил из кухни в комнату.

А че , идея ! Сделать такой , до дивана , длинный
Раз так из кухни , ногой двинула , а муж на диване у телевизора ужин получил
А чтобы места меньше занимал , можно телескопировать

Яблоко: перед продажей забить его фанерой, всего делов

я смотрела такую квартиру ))) скажем, кхм, была в шоке, когда зайдя в комнату увидела это "дупло" забитое фанерой.
риэлтор сразу же сказала, что все так реагируют на это, владелец снижать цену не хочет за подобный изъян.

Moretti: Раз так из кухни , ногой двинула , а муж на диване у телевизора ужин получил

теперь понятно почему он на этом окне настаивает.

maltseva: "дупло" забитое фанерой

пацталом
Дупло то в принципе не проблема заложить потом. Тем более в ближайшие 11 лет продавать точно не будем. А вот кухня 7 метров узкая и длинная напрягает((

ЭникиБэники: Были в гостях, сидели за подобным окном-столом со стороны гостиной, пили вино, хозяева расположились со стороны кухни. Показалось, что очень удобно - хозяйке до всего на кухне рукой подать и в гостиную каждую вилку таскать не надо, гости в комфорте и под ногами не мешаются

Вроде прикольно звучит)

Понять не могу, почему в новостройках можно кухню-гостиную с газом, а убрать стену (не несущую) и получить те же яйца только с боку проблема((

какие люди нынче отвественные пошли - дырку в стене согласовывают .

Аноним 484: надеюсь, ваш муж в курсе, что такое перемычка оконного проёма

билинь , даже я не знаю что такое перемычка оконного проема - балка вот да знаю, а перемычка Балка нужна при кладке , чтобы "кирпичики" не провалилисть вниз , а НЕ несущая стена , что с дыркой , что без дырки несущей быть не стает .

Четаржу: а НЕ несущая стена , что с дыркой , что без дырки несущей быть не стает

освежите свои знания. из чего по вашему мнению делают межкомнатные перегородки?
на чём будет держаться верхняя часть перегородки при таком размере проёма, как у автора на фото? на потолке висеть?

Аноним 313: Подруга полностью стену убрали, тоже газ, согласовали.

Простите, а район у нее какой? Скольки эт дом и на каком этаже? Давно согласовали? Спасибо

Аноним 313: теперь понятно почему он на этом окне настаивает.

Неее , у меня такого нет , мой не настаивает
Да и я против : обратное движение ногой и грязная посуда на кухне

Аноним 484: на чём будет держаться верхняя часть перегородки при таком размере проёма, как у автора на фото?

на боковинках ? для самых впечатлительных можно убрать до потолка и собрать верх гипсокартонной конструкцией , туда и светильники забабахать.

Четаржу: убрать до потолка и собрать верх гипсокартонной конструкцией , туда и светильники забабахать

при таких размерах проёма либо так, либо так, либо перемычку. первое проще)

Четаржу: какие люди нынче отвественные пошли - дырку в стене согласовывают

Так придет Горгаз и атата сделает, страшно же))

Аноним 962: Простите, а район у нее какой? Скольки эт дом и на каком этаже? Давно согласовали? Спасибо

Ж/д район, дом кирпичный 6-ти этажный , согласовывали давно, больше пяти лет точно, но у нее и муж такой, без мыла в одно место влезет))

Moretti: мой не настаивает

Так я про своего, мой то настаивает

Аноним 313: Так придет Горгаз и атата сделает, страшно же))

шторкой прикрыть и сказать что это вам все мерещится и ваще это фальшокно для красоты , а соседняя комната это оптический обман.

Аноним 484: либо перемычку. первое проще)

а светильники ? , все равно короб собирать

Аноним 313,
Аааа...давно.
Просто сейчас и подобный без мыла ТОЧНО не залезет(( очень строго. Всё через суд+штрафы огромные

Аноним 313: Подруга полностью стену убрали, тоже газ, согласовали.

Никогда не поверю. Вранье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы