Нужно ли согласовывать окно из кухни в комнату?

Кухня узкая длинная, муж придумал делать окно-столешницу. Я в сомнениях. Нужно ли согласовывать такой вариант?
Еще нужны мнения, как всё-таки лучше?

Результаты опроса

Окно-столешница
21.7%
Убрать стену совсем
45%
Ничего не менять
33.3%
Проголосовало: 60

стена какая? несущая?

газ?

Яблоко: стена какая? несущая? нет
Аноним в эфире: газ? да

ниче б не согласовывала. но окно в стене я видела только в "Любовь и голуби" у Раисзахарны. не сказала б, что это дизайнерская находка.

из чего стена?

Аноним 313: да

не согласуют

Яблоко: у Раисзахарны

У нее раздаточное окно) нам именно, как поверхность стола нужно

А что оно вам дает? Изолированность помещений нарушает, площади не прибавляет. Объединение за столом весьма условное, комфортно не получится.

Как раздача в столовке
Простите конечно

Аноним 313: нам именно, как поверхность стола нужно

телек на кухню не влазит?

Аноним в эфире: не согласуют

Подруга полностью стену убрали, тоже газ, согласовали.
Я бы тоже убрала совсем, но времени и сил жалко( муж сказал окно якобы не надо согласовывать.

Яблоко: но окно в стене я видела только в "Любовь и голуби

Ещё Влюблён по собственному желанию , тоже такое было

Lav@nda: телек на кухню не влазит?

Я вам открою страшную тайну телеки сейчас плоские, их на стену можно повешать, как картину))

Аноним 313: тоже газ, согласовали.

это возможно только при отказе от газа, срезают и ставят заглушку.

зачем вообще согласовывать окно? перед продажей забить его фанерой, всего делов

Аноним 195: А что оно вам дает?

Увеличивает площадь за счет отсутствия стола.
Кухня и гостиная-столовая будут как бы зонированы окном.

Аноним 313: Я вам открою страшную тайну телеки сейчас плоские, их на стену можно повешать, как картину))

так надо хотя бы 1,5 метра от стены, чтоб его смотреть. Вам только на раковину сесть или на рабочий стол

надеюсь, ваш муж в курсе, что такое перемычка оконного проёма

Аноним 484: надеюсь, ваш муж в курсе, что такое перемычка оконного проёма

Я тоже надеюсь)
Квартира в пентагоне, тут что только не делают, каждый второй эту стену двигает, про разрешения я конечно не в курсе(((

У меня так было в однокомнатной квартире. Только были створки и окно можно было закрыть. Мне очень нравилось. Но детей у меня тогда не было

Были в гостях, сидели за подобным окном-столом со стороны гостиной, пили вино, хозяева расположились со стороны кухни. Показалось, что очень удобно - хозяйке до всего на кухне рукой подать и в гостиную каждую вилку таскать не надо, гости в комфорте и под ногами не мешаются

Аноним 613: из-за присоединения лоджии

причем тут лоджия?

Аноним 313 ,
Вот даже просто глядя на фото, можно сказать, что сидеть за таким узким столом неудобно будет. Боком только.

Вы можете в администрацию района позвонить, уточнить - согласуют они такое или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы