Похвалите свои кровати и матрасы.

Анонимка: У нас такая ткань, ну за 3 года ничего ей не сделалось от слова совсем

действительно состояние хорошее,даже нет потертостей от подушек,а снизу у нее тоже ткань по бокам или нет?

Я аноним: а снизу у нее тоже ткань по бокам или нет?

Да, везде ткань

Анонимка: Да, везде ткань

для моей кошки это идеально

Я аноним,
У нас тоже кошка)
Но мы не пускаем ее в спальню)

Анонимка: У нас тоже кошка)
Но мы не пускаем ее в спальню)

у нас диван так подрала,как раз нижнюю часть, на бочок падает и в путь,видимо тоже если не пускать только,расцетка у вас красивая,прям влюбилась

За 15 тыс купили кровать вместе с матрасом 160х200.
Абсолютно все устраивает. Матрас простейший, блок зависимых пружин, сверху ватин. Не скрипит, не проваливается, спина после сна не болит.
Читаю про плохие матрасы за 50тыс и удивляюсь %)

Ездили вчера по магазинам. Мне очень понравились кровати Шатура и Дядьково, но цены конечно... 35 и 38 соответственно, это без матраса. Вообщем все взвесив, решили купить Негу. Муж качество одобрил, посмотрим , как в деле будет. Кровать обошлась в 17 т+ матрас взяли хороший у них же за 26т. Модель почти такая же как фото бирюзовой кровати тут выставляли, только она еще на небольших ножках, подходить и мыть удобнее. А изголовье такое же, цвет выбрали серый, рогожка.Еще и наматрасник в подарок идет. Привезут в конце августа. Теперь надо успеть ремонт сделать и шкаф купить.

Матвейка!,
покажите фото какую выбрали

www.negagroup.ru/catalog/interernaya-krovat-blyuz_6330.html такую взяли, только в серой рогожке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы