Похвалите свои кровати и матрасы.

Всем добрый вечер! Девочки, похвалите пожалуйста свои кровати и матрасы. Выбираем мебель для спальни, нравится орматек, но ценник высокий. Хотя матрасы их у дочек лежат 4 года, нареканий нет, все устраивает. Сегодня еще смотрела кровати Нега вроде тоже ни чего так и цена поприятней. Может у кого стоит такая, как они в эксплуатации? Буду благодарна за фото. Еще нужен будет шкаф-купе в спальню, тоже нужны отзывы о производителях, но нам только на заказ его делать. Есть особенности стены (ниша небольшая).

Кровать покупали в обычном мебельном магазине. Матрас Аскона. Очень всё устраивает.

у нас матрас Аскона (модель уже снята с производства) - в 2015 г стоил 25 тыс, года через 4 эксплуатации провалились (смялись) края((( надо покупать новый
кровать икеа у нас скрипит, не буду советовать)

Заказывала родителям в спальню матрасы УльтраТропиканаФоам в Сонечке (если не ошибаюсь), 2 матраса на кровать 180*200. И по цене и по качеству устроили. Папа с больной спиной стал высыпаться.

Матрас релакс эко 15 вроде
Дешево и сердито
Кровать из "любимый дом"

Кровать и матрас Аскона. Пересмотрела и перележала у них на всем))) когда покупали и несколько раз. ))) чтоб прям понять на каком удобно.
У нас с мужем почти 5 лет все в идеальном состоянии.
У дочери 1,5 года в эксплуатации тоже все идеально.
Если правильно эксплуатировать проблем не будет.

Шкафы купе все командор.

Матрас Аскона 2 года пользуем. У нас с дочкой все нормально, как новенький, а со стороны мужа мне кажется промялся. Может подстроился под живот

Аскона, 3 года назад стоил 80т, нареканий нет, кровать на заказ самая обычная

Несколько лет спим на таком матрасе из хоффа.
Муж весом 115, я 70. К матрасу нареканий нет.

OlgaZagloo: 2 матраса на кровать 180*200

Ну и как два матраса вместе?
Я тоже хочу менять и как представлю, что старый на помойку тащить , у меня ещё нестандарт 170*200, стоит дороже обычных, заказывали в Конкорд 15 лет назад, сейчас одна сторона сплющилась немного, новый нашла в Хофф на 80 см и 90 см, вот и думаю их рядом положить.

Olla: Ну и как два матраса вместе?

Отлично, пока один особо ворочается - второму не «отдаёт» , лучше высыпаются

OlgaZagloo ,
А стык между матрасами ощущается? Что то тоже задумалась, может 2 матраса лучше.

Меня матрасы орматек у детей устраивают, отличные. Если что буду там себе покупать. А вот с кроватью заморочки у меня. Хотела с мягким изголовьем серого или беж.цвета или из бука, они в уходе проще. Но цвета в буке мне только венге нравится, а я хочу посветлее. Если белым бук делать, говорят намного дороже выйдет. Девочки , у кого кровати с мягким изголовьем, какую ткань лучше брать, что бы в уходе проще и не протиралась от подушек?

Кровать обычная, с ламелями, покупали в хоффе, понравился внешний вид
Матрас двухсторонний с одной стороны латекс, с другой материал с эффектом памяти, больше любим на второй сторне спать. Выбирали из двух похожих моделей, выбрали тот что повыше, чтобы с кровати было удобнее вставать. Фирма вроде орматек, заказывали на спим.ру

Вообще хочу спальню в серо-белых тонах, кровать серая, шкаф белый. Но двери менять не планируем, пол можно поменять . Как мои хотелки воплатить в жизнь, что бы цвета сочетались? Или отказываться от этих цветов?Девочки подскажите пожалуйста может у вас есть идеи? Дверь и пол такие будут.

анонимка ,
А на этом сайте подешевле, почему не в самом орматеке брали?

Матвейка!: почему не в самом орматеке брали?

Не планировали конкретно орматек, но когда определилась с моделью, смотрела его и на сайте орматека, там такой модели не оказалось. Как я поняла что некоторые модели отшивают специально для спимру

У нас орматек матрас, ребенку купила тоже орматек на икеевскую кровать, очень довольны, пару дней назад их реклама попадалась, что на кровать и матрасы скидка, как раз модель с мягким изголовьем, посмотрите на их сайте (сейчас посмотрела - Кровать Alba, правда не в том цвете, что я в первый раз видела, но может там выбрать можно)

МаRта ,
Я вчера смотрела их. Мне модель комо больше нравится. Но цена... хочется подешевле. Вот мне вчера насчитали.

В неге сказали в 40 т.вместе с матрасом можно уложиться. Только отзывов маловато про них. Как вот они по качеству

Кровать у нас тоже из хоффа
Такая. С мягким изголовьем. Ткань на выбор.
У нас такая ткань, ну за 3 года ничего ей не сделалось от слова совсем

Кровать Лазурит ( спальный гарнитур полностью), матрас Конкорд , и у мамы тоже Конкорд.
Все отлично, 3года уже, нареканий нет

мудрая Блондинка ,
Вот Лазурит мы тоже смотрели, понравились кровати, но тоже не дешево. Кровать не скрипит со временем?

Анонимка ,
Красивый у вас цвет. Примерно то, что я ищу, надо посмотреть в хофф. Отзывы про них слышала не хорошие, даже не рассматривала их поэтому. Как вам качество? Не скрипит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы