Горе мастер

Аноним 998: Плохих отзывов

Автор, почему то не пишет мастера.

Аноним 998: Плохих отзывов

Автор, почему то не пишет мастера.

Ksushka_nushka: Далее мне предложил поискать другого "горемастера" и оставить остатки денег себе. Вот не знаю радоваться теперь или грустить волосы на голове ходуном ходят у меня от такого...

Везде оставляйте плохие отзывы о нем, здесь пишите тоже. Люди, которые дорожат репутацией, так поступать не будут, как ваш папа Карло

Аноним 998,
Дак и я о том же, наверняка предполагает что я отпишусь не положительными отзывами

ZAI, Мебель Бриллиант

Не принимайте работу. Составляйте акт, пишите претензию. Сейчас вообще какой то капец твориться с мебелью,чтобы качественно было и в районе 100 тысяч.Мы сейчас вот в суд на продавца подаём за некачественный гарнитур.

Ksushka_nushka: Мебель Бриллиант

Оно ? 8 902 80 68 963

Аноним 485,
Нет, не его номер. Я в одноклассниках его нашла, отзывов плохих там нет, и общалась с женщиной которая у него заказывала, ей все понравилось.

Спасибо за огласку фирмы, многим женщинам спасли нервную систему

Аноним 138: Сейчас вообще какой то капец твориться с мебелью,чтобы качественно было и в районе 100 тысяч

Я вообще офигиваю от ценообразования на этом рынке. Мне один проект считают от 60 до 200 в разных местах. Дёшево страшно брать, переплачивать не хотим, конечно. Вообще уже не представляю, куда идти с моими не самыми сложными хотелками.

Я когда делала ремонт в ванной и мне оставили много « косяков» и сам процесс меня не устаивал. Писала прорабу пока ремонт шел, он ничего не предпринимал. Зато после отрицательного отзыва на флампе прилетел быстро с предложением исправить, то что можно

Прошу прощения, а зачем в мегаполисе при наличии кучи надежных фирм заказывать в каких-то неизвестных конторах хз что, даже не видя образцов?
По теме. Полки на уголки прикручены, т.к. ребер жесткости у ящиков без дадней стенки нет. Иначе полки просто выпадут, т.к. в проуессе эксплуатации материалв будут намокать/усыхать

Аноним 321: Полки на уголки прикручены, т.к. ребер жесткости у ящиков без дадней стенки нет.

ну хотя бы снизу полки их бы сделал что ли)) а не этот колхоз

Ksushka_nushka: Далее мне предложил поискать другого "горемастера" и оставить остатки денег себе.

Офигеть! Пусть тогда возвращает всю сумму и демонтирует и увозит своё творчество.

Аноним 321 ,
А что такое надёжная фирма? Можно пару примеров?

42 тыс только за низ?
То есть все вместе 80?
Мне кажется, что за эту цену можно заказать кухню.

Остатки денег не требует, тк он вложенные в материалы вернул. Ну пособирал бесплатно, тоже опыт для него

РазДваТри: Аноним 321,
А что такое надёжная фирма? Можно пару примеров

Икеа
Леруа
Мия
За 42 тыс 2.5м только низ вполне можно собрать без косяков

Аноним 321 ,
Образцы видела, люди мастером довольны остались, но возможно плохие отзывы были удалены самим мастером

Аноним 321: Мия

Если вы имеете в виду Миа Эльдородо, разве они есть в Екатеринбурге? А Мия моретти совсем другой ценник.

Охренеть. Автор, сочувствую. Претензия официальная и возврат денег полный. Заказывать в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы