Горе мастер

У меня за встроенной посудомойкой нет стенки в гарнитуре. Специально сейчас посмотрела - посудомойка сзади чуть выходит за гарнитур (см 3-4). За духовкой нет возможности посмотреть. У всех остальных шкафов есть задние стенки.
Добавлю - под мойкой тоже стенки сзади нет - там фильтр, коммуникации из стены и т.д.

У меня тоже встройка "эконом" везде задняя панель с выкатными ящиками. Фото ниже. Под мойкой нет задней панели, но там система фильтрации и доступ к счётчикам и кранам (воду перекрывать), те специально.

Я кухню ищу где заказать сейчас. Прошу скажите, где заказывали сей шедевр?

Специально посмотрела у себя задние стенки есть! Нет у мойки, но там сложная конфигурация шкафа. Ну мебель из другого ценового диапазона у меня.

РазДваТри, 2,5 метра 42000 вместе с мойкой и установкой

Автора пока не хочу сдавать

Ksushka_nushka ,
Спасибо, для меня очень полезная информация.

Ksushka_nushka ,
Пишите претензию, в инете есть образцы, пусть меняют все испорченные шкафы. И про задние стенки пишите, что вас ввели в заблуждение, не предоставив информацию, что задние стенки не входят в состав гарнитура.

Автор! Драть эту фирму! У меня б они уже жизни не рады были. Ремонт- это, конечно, эпопея... мы делали когда, у меня только Миасс мебель хорошими остались) я ещё у них и кучу призов выиграла. А так, и Лорена и двери, все переделывали... тут принцип такой - достать так, чтоб они сами поняли, что проще все передать как Вам надо, чем связываться))))

Рыжаябестиянаметле ,
Лорена с их ценником ещё и косячит?
Я вроде не самый эконом смотрю, но цены в Лорене впечатлили.

С мелкими частниками сложно бодаться, сольётся и пофиг ему. Соседка у меня так научена была рукожопом. Скупой платит дважды....легче тогда в Леруа взять неплохую недорогую кухоньку

РазДваТри ,
У меня косячном, да. Кухня длинная. Взяли и распилили доску, стыки все видно. Причём вторая половина оказалась вообще не от этой доски. Все переделывали.

Рыжаябестиянаметле ,
Кошмар В итоге ваша кухня выглядит красиво, но представляю, сколько нервов потрачено.

РазДваТри ,
Спасибо! И так всю квартиру ремонтировали. Ремонт - очень эмоционально затратное мероприятие. По доброй воле редко кто исправляет свои косяки(. Поэтому набираемся терпения и добиваемся своего!

некто: Без задних стенок шкафов не бывает. Вот без задних стенок они и расшатаются мгновенно. И гоните рукожопа, лучше он делать не умеет. Где нашли такого?

согласна. год назад ставили кух.гарнитур - задние стенки есть! А у вас такая красота, красивого цвета, понимаю, как вам жаль не получить то, что ожиадаслось

Аноним 628: полки в одном шкафу прикручены на уголки, причём сверху

это сразу в ютуб с названием фирмы и ФИО и фото сборщика

Я уже согласна уже без задних стенок, так как шкафчиков мало, но вот полки прикручены на уголки вообще сумасшествие, причём не достать полку даже... Забыла написать цена это только за низ кухни, верх хотела позже заказывать у этого же мастера, теперь боюсь

Ksushka_nushka: у этого же мастера

Напишите фио или фирму. Всем будет полезна данная информация, кто собирается за кухней, в горе мастеру хороший урок и антиреклама

Аноним 999: Задняя стенка во встроенной мебели - да, делается по желанию заказчика. У вас должны были спросить, нужна вам задняя стенка или нет.

Во встроенной мебели типа встроенных шкафов, согласна, можно и без задней стенки. У самой такой шкаф в коридоре стоит. Но у кухонных шкафов, если там не стоит техника типа пмм, задняя стенка должна быть или выдвижные конструкции какие-то.

Аноним 999: Задняя стенка во встроенной мебели - да, делается по желанию заказчика. У вас должны были спросить, нужна вам задняя стенка или нет.

++++ маме кухню в прошлом году заказывали и у нас спросили
Я офигела, если честно. Всегда думала, что задняя стенка идёт в комплекте.
Но продавец сказала, что для удешевления стоимости сейчас можно заказать без задней стенке, без задних ножек (как держится гарнитур — я не представляю — не спрашивайте ) Что—то ещё — я уже не помню, но помню своё сильное удивление от всего этого

Продолжение... Мастер предложил взять на переделку столешницу (сам), но по ходу всех этих косяков ещё один, фото прилагаю. Выпил у газовой трубы, если оставить так, то уголок не закроет выпил (слишком глубокий), если за двинуть столешницу к стене то кнопки у посудомойки будут на виду, что не практично крошки, вода... Попросила переделать всю столешницу. На что мне мастер ответил: ему жаль времени и нервов. Видимо посчитав меня вредной и придирчивой заказчицей.

Далее мне предложил поискать другого "горемастера" и оставить остатки денег себе. Вот не знаю радоваться теперь или грустить волосы на голове ходуном ходят у меня от такого...

Аноним 628: как принять работу мастера?

Не принимать! Составить акт с указанием всех претензий и требованием их устранить

Ksushka_nushka: ему жаль времени и нервов. Видимо посчитав меня вредной и

Плохих отзывов во всех возможных источниках ему не жаль?! Очень интересный подход к работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы