Кухня-гостиная. Сломала голову себе, сделала нервы мужу.

OvechkaNusia: одна вытяжка

Как-то голо будет, мне кажется. Неуютно.

Рина Ч.: Как-то голо будет, мне кажется. Неуютно.

Не совсем конечно корректно сравнивать, но где воздуха больше

OvechkaNusia,
Я поняла, о чём вы. Но смотрите. На 1 фото угловые шкафы, у меня их не будет. А на втором окно по стороне вытяжки, у меня его тоже нет. У меня будет просто голая стена.

Рина Ч.: А на втором окно по стороне вытяжки,

ну представьте, что его там нет
Ну и про открытые полки Вам уже писали, на новой квартире я тоже от них отказалась, т.к. реально сборник пыли всякой всячины.

OvechkaNusia: но где воздуха больше

Открытые полки - одно из самых неудобных интерьерных решений. В каталоге это все оч красиво, когда одинаковые баночки стоят по линеечке. В итоге выходит пылесборник, с расставлять банки по линеечке обычно никто не будет

OvechkaNusia: открытые полки

Внизу не буду делать. Только наверху. под вазочки/цветочки.

Аноним 786: Открытые полки - одно из самых неудобных интерьерных решений. В каталоге это все оч красиво, когда одинаковые баночки стоят по линеечке.

Я предлагала шкафы у окна, а не полки, просто по быстрому не смогла найти такое фото

А мне не нравится когда варочная или мойка у окна . Но это субъективно конечно. И окно как мыть потом, на мойку залезать или Вы достанете ?
А так , прелесть просто и столько места ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы