Расстроена, купили плитку, но на стене совсем не нравится, что делать

В ванной все заставлено будет, а в туалете можно сделать другой вариант. Так что все мнения рассматриваю

Калина Малинова® ,
Я на бордюре не экономила, он мне показался лишним и это золото побоялось что будет стираться

Аноним 343 ,
Самый нижний ряд другого цвета. Лучше сделать такого же светлого, кпк остальная однотонная плитка.
И сменить лампы на холодный свет, будет не так грязно смотреться

Так еще рисовали

Катринa $: плитка не самая плохая. просто раскладка старомодная.

Согласна. И я бы рисунок по вертикали располагала.
Во-вторых у вас нет бортик, как в магазине, поэтому вид уже другой. В-третьих освещение разное, ну и на последок все грязное и нет затирки.

Аноним 343: Как быть?

Аноним 343: Ремонт бюджетный,

Смириться и доделать. Светлая затирка, белый потолок

Аноним 343: Так еще рисовали

Мне это напомнило мой ремонт в 2010м году. Это все уже не современно.

Верхний ряд лишний.
Бортик, как в магазине, мне совсем не нравится.

Автор вам же говорили, в вашей теме что не красиво будет, почему не послушали?

А мне понравилась плитка.
И правильно уже сказали- свет другой, затирка, пол-потолок, сантехника...и все по другому будет смотреться.

Освещение более холодное вам надо и будет, как на фото в магазине.
Хорошая Плитка, не расстраивайтесь. Декор добавите, будет конфетка :)
Плитка керамаМарацци?

Зы:почему кран так высоко над ванной ...

Все нормально, серьёзно. Можно такую конфетку в итоге получить из всего этого. Ну вложиться в детали потом, я бы сантехнику более-менее норм поставила, нравится под ретро мне, сюда поставила бы под медный цвет. Потолок натянуть матовый ,встроить лампочки. Не ужас ужас. Ну и если это бюджет вариант ,не надо так расстраиваться ,когда уже поздно, смысл расстраиваться.

Аноним 187 ,
Я такую тему не создавала

Аноним 343: Люк под плитку и по размеру плитки? люки под плитку дорогие, если ремонт эконом. Размер люка и количество надо с мастером обговаривать.
В интернете видела фото как из мебельных пеналов для ванны шкаф сантехнический делают, ещё из дверок жалюзийных, тоже норм смотрится.

Olla ,
Да не очень дорогие, 3000руб такой, только не знаю его эффективность

Аноним 343 ,
Ну и не дёшево, я в Оби покупала, мне мастер фирму сказал, я её там нашла.

В туалете делали ремонт бюджет-бюджет. Стояк зашили досками + жалюзийные дверцы. При желании доски быстро откручиваются и весь стояк в доступе.

Межплиточные швы замажут затиркой и будет совсем другой вид. Не переживайте. Ну и лампочку надо другую.

Sтропа: А мне понравилась плитка.

Мне тоже. Плитка хорошая, а вот раскладка

Аноним 343,
Освещение поменяйте. :)

Аноним 343 ,
Ну или не вашей теме, а в чужой вы показывали уже сто хотите сделать такую плитку

Аноним 343 ,
Конечно вам надо было вверхний ряд не плитку запроектировать, а бордюр
Внизу 1 ряд

Бордюр бы освежил мне каца, да.

Автор, не паникуйте! Всё у Вас хорошо.
Доделаете, лампочку хорошую вкрутите и полюбится Вам Ваша ванная с новой силой

Мне тоже в магазине нравится больше, чем у вас.
Там раскладка лучше. Цветной ряд наверху ужасен у вас.

А какая раскладка нынче модная??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы