Расстроена, купили плитку, но на стене совсем не нравится, что делать

Катринa $ ,
Это все переделать надо, опять деньги
Аноним 343 ,
Пол однотонный, уже хорошо, затирку светлую выбирайте.

Катринa $ ,
Рисовали вертикально, не понравилось почему-то

Аноним 343: не понравилось почему-то

мне тоже не нравится.
вы сами то что хотите? готовы переделывать? или думаете, как быть с тем, что есть?

Olla: Это все переделать надо, опять деньги

ну, такое случается.
если люди готовы - то почему нет? другое дело, если нет.

Катринa $ ,
Что с этим делать, наверно верхний декор удалить хотя бы. Только в туалете хотела и инсталляцию поставить, а сейчас нет удовлетворения, поставлю старый унитаз и все и старую раковину.

Катринa $ ,
Автор пишет, что бюджетный ремонт

Всем спасибо за мнение

Мне понравилась плитка.
Цвет лампы поменять, тогда будет как в магазине.
Я не люблю желтый, у меня дома везде холодный свет.

Затирка действительно важна. Отскребли недавно старую затирку (потемнела, потрескалась) и сделали новую - как будто всю ванну отремонтировали.
Даже света стало казаться больше.

Вопрос про такую трубу и от нее полотенсесушитель, как ее закрывают?

Аноним 343: а сейчас нет удовлетворения, поставлю старый унитаз и все и старую раковину

не принимайте сейчас решений ) у вас не так все плохо, делайте, как задумывали.

Аноним 343: как ее закрывают?

зашивают гипсом. ставят люк на счетчик

Катринa $ ,
Короб получается? Люк под плитку и по размеру плитки? Получается 500×500 или достаточно чтобы счетчик видно было, а все эти соединения оставить без доступа?

Аноним 343: Короб получается?

да

А если оставить только два ряда, то так получается, тоже не очень

Лампы естественного цвета ставьте и не одну, плитка совсем по другому будет смотреться.. У меня на 4 квадрата 6 ламп, самое то.

Настик83 ,
А каие именно лампы, есть большие в диамете, а есть маленькие

Аноним 343 ,
Автор, может быть декор сместить на одну плитку вниз?

Irishman: втор, может быть декор сместить на одну плитку вниз?

Тоже сразу об этом подумала. Или просто первый ряд (темный бежевый) заменить на цветные плитки, а от темно-бежевого вообще отказаться, т.е. три ряда с гексагонами.
В целом, конечно, "бабушкин" дизайн (уж простите, автор), но как уже все написали, после затирки, установки потолка и светильников с холодным светом будет смотреться неплохо. Я бы к выбранной вами плитке обязательно добавила дерево (зеркало в деревянной раме, шкафчики с деревянными элементами и т.п.) От темно-бежевой плитки я бы совсем отказалась.

Возможно, это старомодно. Но у себя я сделала точно также.
Нижняя бежевая как бы продолжает цвет плитки на полу. Площадь светлая на стене примерно равна площади потолка+верхний ряд. Полосы образуют замкнутое кольцо. Для меня, такое расположение, расширяет пространство. Чего не скажешь о вертикальных полосах. Там всего то 3кв. м.

Аноним 343: . Когда смотрела на стенде, все понравилось, стали выкладывать на стену, совсем не устраивает

Так совсем разные варианты выкладки и бордюр Вы не купили, сэкономили.
Изобрели велосипед и выложили отсебятину.

Аноним 343: Рисовали вертикально, не понравилось почему-то

Потому что опять полосами.
если бы всю стену одну сотами, остальные однотон, смотрелось бы по другому.

Автор, вы сейчас в процессе и все близко к сердцу принимаете. Я когда ремонт делала, тоже парилась, что не всегда ожидание/реальность совпадали, сейчас вообще смешно вспоминать. Ставьте и раковину, и унитаз новый, вот об этом точно пожалеете, если не поменяете, потом не захотите грязь разводить.

Аноним 949: на бордюре вы сэкономили

Аноним 187: перебор с декором, одного ряда было бы достаточно

Катринa $: потому что вы раскладку сделали некрасивую

Согласна. На стенде мне тоже понравилось, а у Вас совсем по-другому.
Но сейчас же не будете всё заново отрывать, покупать и переделывать. Обыграйте освещением и деталями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы