Расстроена, купили плитку, но на стене совсем не нравится, что делать

Переборщили с декором. Надо было делать, как на стенде. Верхняя полоса декора не к месту смотрится

Ваши два ряда снизу уменьшили стену. Вообще странное решение сделать орнамент внизу, а у вас еще и в два ряда. И на компьютере сразу было видно, что не очень смотрится.
Надо было пускать сверху, например, по уровню шторки. И несколько штук можно было вразброс сделать по стенам.

Не нужно оценивать недоделанную работу, без швов, без нормального освещения. Доделацте все до конца, реалищуйте, как задумали унитаз и все прочее, купите качественные аксессуары для ванной комнаты не ЛМ, а приличные и все будет хорошо

*****: Надо было пускать сверху, например, по уровню шторки. И несколько штук можно было вразброс сделать по стенам.

Еще колхознее, пардон

А я считаю что в маленькой ванне делать лучше полосы как у автора, потому что вертикали хоть и модно...но делают маленькое помещение сосудом ...Автор нормально все, затирку вот попробуйте перед началом всего фронта работы на плитке .. У меня у родителей белая затиркка на светлой плитке и очень хорошо с ванной и раковиной дружит, и высветлчет пространство ..а вот у меня такая же бежевя плитка и с бежеврц затиркой..и все смазано как то...и смсанфаянсом так себе. . Вертикали хороши при огромных санузлах. .а у вас мельнеткиц...завтра будет модно другое..а у вас классика...

В магазине на стенде показана раскладка ОТ пола. А вы так сделали ОТ ванны, поэтому и фигня получилась.
А вообще мне кажется, что это плитка для вертикальной раскладки. Типа такого

Без паники автор! Переделка, думаю не вариант. Всё будет норм когда доделаете. Ну и свет поменять, шторка для ванны светлая однотонная, современная раковина и тд. Я видела эту плитку в магазине, вполне симпатичная она.

Аноним 371: .завтра будет модно другое..а у вас классика...

Да не классика это, а ужас. Классика это несколько по другому. Хоть все и утешают автора, но реально очень некрасиво. Вариантов на самом деле два- снять этот колхоз и сделать прилично, или смириться, забить, что и так сойдёт. Все эти шторки, баночки и поменяйте лампочку и чудом все сразу станет красиво- ерунда. Не станет. Те же яйца, только в профиль...
Автор, милая, лучше сейчас, пока одна стена, исправить, чем доделать и потом плеваться ....если вас реально расстраивает такой результат.

Милая Автор! Не расстраивайтесь! Нормально получилось. Главное ровно. Будет затирка и т.п. все будет ок. А если сейчас все содрать и новое купить - это вообще не бюджетный ремонт получится. Ну и мода такая изменчивая вещь... У меня ремонту в ванной 10 лет. Вертикальное расположение плиток. Так ведь тоже устарело уже.
И вы этот ремонт (декор) уже через месяц замечать перестанете. Главное чисто и на голову ничего не сыпется)))))) В ванной вы не живете же, а так - помыться заходите временами

Аноним 343: почему совсем другой цвет получается?

потому что лампы стоят теплый желтый свет.
смените на холодный, сменится оттенок.
это единственное что вас не устраивает ?

Аноним 343 ,
Автор, если у вас бюджетно, как вы обозначили в первом посте, то не переделывайте. Зачем лишние телодвижения и доп покупка плитки. Нужно уже доделывать, как есть. Все не так плохо. Поправить, как писали девочки выше: свет, затирка, мебель и успокоиться.
У меня вопрос: у вас на 3 раскладках стиралка сбоку стоит посередине стены. Вы именно так будете ставить?

Аноним+1 ,
Думаю да, так как она очень широкая и у входа угол будет мешать и рядом с раковиной не входит

Аноним 343 ,
А поменять на меньше в размер между стеной и раковиной? Именно размещение техники, деталей интерьера делают колхоз. Плитку оставлять как есть, остальное выкруживать до миллиметра.

Аноним 343 ,
Еще ничего не готово, а вы уже выводы делайте. Не торопитесь

Аноним 548 ,
Ну тогда расскажите как классика раскладывается, наверно так

Сделать без этих полос.

При аккуратной ровной раскладке, светлой затирке и всех остальных аксессуарах будет свежий чистый ремонт.

Хотя я бы и так оставила. Обычная плитка.

И мне не нравится, перебор с декором

Плитка как плитка, если все доделать аккуратно - нормально будет. Мне не нравится только нижняя полоса из двух рядов, я бы одну сделала, нижнюю. А верхнюю полосу заменить на светлую однотонную . Ну и светлая затирка.

Сколько людей, столько и мнений.
Мне плитка понравилась, я бы сама такую выбрала, очень люблю золотистые, песочные, коричневые тона.
Бордюр бы тоже не стала брать, он вообще не сочетается)
Все хорошо у вас... все доделаете и будет красота.
Стояки не зашивайте коробом в плитке, любая авария: свищ, соединения подтянуть, регулятор давления поменять - придется ломать.

Аноним 903: Но я ничего прям ужасного не вижу
Затирку я б сделала светлую, как верхние плитки, будет посветлее.

+

Аноним 343 ,
Прям фото моего туалета, муж непременно хотел золотые орнаменты на бордовом фоне, типа Версаль, хорошо, что плитка была польская и под заказ с ожиданием не менее месяца, сошлись на этой белорусской, сейчас такую раскладку уже не делают, а 15 лет назад норм было.

Обычная плитка,никакого колхоза и ужаса,будет свежо и чисто.Мне нравится.

Olla ,
Да, да белорусская и 15 лет назад, наверно в одно время покупали и я имела ввиду что этот вариант наверно классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы