интерьер квартиры

wgik ,
Да, для вашего текущего состава, квартира идеальна) у нас 2 разнополых детей, поэтому у нас вопрос объединения не стоит

У вас есть раскладка поэтажная? Чтоб понять какие стены из чего? Если нет, напишите мне в личку

мне нравится планировка. не идеальная, но...
санузел в прихожей, но от двери места достаточно. спальню бы с балконом взяла. сейчас у нас так - мне нравится.
если сносить, то стену у дальней спальни. и пространство, и зонировать проще.
кухню, если грамотно спланировать - все влезет. можно рассмотреть варианты с буквой п. но как на деле - не знаю.
еще можно буфет красивый купить и туда поставить всю посуду ненужную, чтоб место в гарнитуре не занимать

Прекрасная планировка! Скажите, это где сейчас такие?

Мама Июнь ,
Itower

NewMom ,
Спасибо! Хороших планировок очень мало.

NewErledigt ,
атлас

Мама Июнь ,
они жк столицу сейчас строят еще на московской-щорса

NewMom: Itower

Мама дорогая. Вы в курсе, что в прошлом году у них первый этаж в паркинг провалился на начальном этапе строительства
На е1 тема была. из соседних домов люди поснимали этот ужас

Никки...: Вы в курсе, что в прошлом году у них первый этаж в паркинг провалился на начальном этапе строительства

И поэтому я живу в доме, которому 80 лет.

Мама Июнь: И поэтому я живу в доме, которому 80 лет.

и, конечно, это ваше право )))) можете еще жить лет 80...... никто не запрещает

Никки...: в прошлом году у них первый этаж в паркинг провалился

поэтому они стали паркинг отдельно строить?..... нет у вас информации по этому поводу?.....

wgik:
и, конечно, это ваше право )))) можете еще жить лет 80...... никто не запрещает

Конечно :) А с вашей планировкой я себе домик построю :)

wgik,
У Вас очень нефункциональная гостиная из-за количества выходящих в нее дверей. Мне кажется Вам имеет смысл создать дополнительный коридор, изолировав вход в нижнюю спальню, чтобы нивелировать этот недостаток. При этом появляется маневр для планирования зоны кухни-гостиной. Варианты ниже. Если Вам все-таки ближе вариант соединения гостиной и спальни предлагаю вариант с несколько странной планировкой с\у и хозпомещения, но этот вариант позволит создать правильную конфигурацию комнаты.

Nfnrfz,
Хоть я и не Автор, и Вы ошибочно процитировали, но напишу свои мысли.
Вы переносите кухонный гарнитур от вентканалов и канализации, а это мало кто умеет правильно делать. Если и сделают, то будет узкий низкий коридор, сверху вентиляция, снизу каналья. Ну и канализацию на кухне придется делать на пьедестале.

OvechkaNusia , спасибо, поправила, почему-то ссылка неправильно встала...
А насчёт того, что перенос надо правильно сделать - это само собой разумеется, экономить на таких работах себе дороже. Однако, в данном случае перенос все-таки возможен и за счёт узкого коридора не потребует значительного наклона труб.

Вот могу сказать, не всем нужны эти глухие убогие коридоры, я выбирала эти квартиры, именно из за того, что нет коридоров и много пространства. Мне очень нравится идея что кухня и гостиная это центр от которого расходятся комнаты. И да, несмотря на то что она проходная, она почти 30 метров, ну можно точно ее правильно зонировать. Автор хочет увеличить гостиную, а не уменьшить.

Ох, не сносите стену, оставьте третью спальню про запас (сделайте из одной из левых гладильную с гардеробом или гостевую или кабинет). У нас тот же расклад был, мы с мужем и ребёнок 10 лет. И тоже мы хотели пространства для гостей когда переезжали и вообще... Короче в итоге я в положении восстанавливаю 3 спальню где росло, а времени все меньше и меньше

Просто поболтать,
возраст уже увы......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы