интерьер квартиры

Добрый вечер! Посоветуйте интерьер для квартиры, может из опыта кто что подскажет. Стену между гостиной и комнатой с балконом планируется снести, а вот для кухонного гарнитура места что-то маловато, может вход в комнаты слева как-то стоит обыграть или перенести или остров кухонный сделать.....как с ним живется? удобно? И туалет точно 2ой нужен?....может гардеробную вместо него, семья 2 взр+ сын 10 лет. Еще думаем, а телевизор лучше в гостиной где разместить..... Буду рада любым советам и предложениям

wgik: комнатой с балконом планируется снести

Я бы оставила её как спальню родителей, со своим туалетом.

wgik: туалет точно 2ой нужен?

Нам очень нужен

wgik: .может гардеробную вместо него,

отличная гардеробная получится в прихожей

Капец, конечно, вход в основную ванную с порога практически

OvechkaNusia: Я бы оставила её как спальню родителей, со своим туалетом.

Плюсанусь

wgik: туалет точно 2ой нужен?

очень нужен. Я бы еще в родительский туалет постаралась бы биде впихнуть. Если душевую кабину на место унитаза поставить, а вдоль стены унитаз и биде.

wgik: Стену между гостиной и комнатой с балконом планируется снести

зачем? у вас неплохая планировка, родительская зона большая и удобная с гардеробом, своим туалетом и балконом.

wgik: остров кухонный

в вашем пространстве съест всю площадь, стол тогда куда поставите?

wgik: гардеробную вместо него

у вас гардеробная в прихожей, еще и ландри есть.

wgik: туалет точно 2ой нужен

у нас сейчас 3 санузла, ни один не лишний.

Flex: у нас сейчас 3 санузла, ни один не лишний.

Блин, а мы убрали 3й, испугалась я

Аноним в эфире ,
у меня с мужем свой , мне в моем туалете никто не нужен, там только мое все, что хочу, то и делаю. Второй полностью детей, они там сами хозяйки, я к ним не хожу, третьим тоже пользуемся, он же гостевой.

хотелось балкон в гостиной, гости постоянно на балкон выходят, кто покурить, кто посплетничать......а то как-то не айс на балкон ходить через спальню и зачем балкон в спальной....... а спальню думала рядом с детской.......

wgik: спальню думала рядом с детской.

и ходить из своей спальни через всю квартиру в туалет тоже не айс.

wgik: гости постоянно на балкон выходят, кто покурить, кто посплетничать

обойдутся без хождения на балкон. Если у вас в доме никто не курит, значит никто не курит. Хотят курить, идут на улицу. И потом, гости у вас ведь не каждый день, а в туалет из своей спальни вы ходить будете каждый. делайте удобно себе, а не гостям.

wgik: гости постоянно на балкон выходят,

Дома на свой пусть ходят.
Очень удивляют люди, которые начинают заботится обо всех кроме себя. Для чего? Что вам даст в жизни если вы позаботитесь о курилке для гостей? А не собственном комфорте и здоровье? Показушность — ах смотрите, какая я хозяйка, все — для гостей?

Lola: делайте удобно себе, а не гостям.

Оставьте все как есть, может еще и за вторым пойдете. Квартира отличнейшая

Ребенок через 5 лет уже будет взрослый, музыку послушать, друзей/ девочку привести, а за стенкой родители....да и самим нужно, чтобы дети лишнего не слышали. И при чем "гости покурить и посплетничать" это ваш дом!
Шикарная зона для спальни и туалет свой и балкон и от ребенка подальше.

Ms. Fox: вход в основную ванную с порога практически

Для собачников самое то!

Я бы тоже не сносила. Оставила взрослую спальню со своим санузлом и балконом. Был бы ещё санузел побольше гости вполне по тусуются в зоне кухня гостиная. Делать свою спальню через стенку от детской, смысл?!? Понятно когда места нет, а здесь зачем? Единственный затык, который, я, вижу и без размеров не понимаю, на плане стол стоит на пересечение всех дверей. Остров мне кажется места мало. Просто кухня углом и как продолжение обеденный стол.

Вот вроде квартира большая, но планировка ужасная просто. Балкон не на месте, 2 комнаты через гостиную и кухню. Ну кто это все придумывает?

Если очень хочется что-нибудь сломать, сломайте стенку между гостиной и одной и спален. Перенесите дверь в детскую на другую сторону, тогда увеличится кухня.

Ms. Fox: Капец, конечно, вход в основную ванную с порога практически

тут еще гуманно! бывает вот прямо у порога!!

wgik: а вот для кухонного гарнитура места что-то маловато,

не понимая метраж сказать невозможно, хватит или нет. ну и ваши потребности надо понимать, может быть вы не любите дома готовить

wgik: Буду рада любым советам и предложениям

открывайте ю-туб и смотрите, там оооочень много вариантов и дизайнов. и даже если решите дизаййнера нанять, надо его выбрать, а это опять смотреть дизайн квартир

Ягодка: Оставьте все как есть, может еще и за вторым пойдете. Квартира отличнейшая

+++

Привет соседям)) тоже на эту кв смотрели, но взяли в итоге в зап башне, самую большую. Но тут балкон и мастер спальня - это то что именно было плюсом этой кв. Сделайте себе спальню со своим санузлом и шикареым балконом!! Пофиг на гостей. Правильно говорят, лучше1 из 2х других комнат присоединить. Плюс ребенок взрослый лучше когда спальня родителей через ностинную все ж, а не через стену..

Планировка очень нравится, я бы ничего не сносила, хорошая квартира

Аноним 18 ,
нам ждать не захотелось и 100 с лишним решили что всё-таки многовато ))))

по мне так прекрасная планировка и так на такой состав семьи. Зачем стены сносить? одну комнату можно под кабинет или гостевую или гардеробную большую или домашний кинотеатр или библиотеку, или вдруг второй ребенок появится. Телевизор там где он на плане и прекрасно. Есть и место для стиральной, гладильной доски.
Кто застройщик?

родителям комнату с балконом и санузлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы