А посмотрите проект кухни

Верхние шкафы - распашные. И вытяжку каминную, всместо шкафа

11: я б мойку к холодильнику перенесла б, чтоб рабочей поверхности больше было

у холодильника посудомойка

Дизайн нужно с реальными размерами и размерами дверей и стола. Так реально непонятно что было бы лучше

Я вообще не спец в кухнях, планировках,но по личному опыту, имея три встроенных гарнитура (угловых кстати), могу сказать одно, зона где ты моешь ( то бишь у раковины) , должна быть свободнее, больше наполнена воздухом. Поэтому мне там тесно. Правильно говорят, нагромождение шкафов у вас и закуток у мойки, но тут хозяин-барин. Мне тесно такое. И я за прямую кухню,угловые достали чессло за много лет.

С мебелью

11: я б мойку к холодильнику перенесла б

А мне бы так не хотелось,чтобы я у раковины что то делаю и кто то другой лезет в это время в холодильник, ну и чтобы брызги от раковины летели в холодильник,

AnnA-Mari ,
телевизор получится не напротив дивана, а как смотреть его? развернув голову влево? ужас какой

AnnA-Mari: Кухню ставьте в одну линию.

а микру встроенную куда?

встроенная микра только в колонне смотрится гармонично. Иначе много черных пятен по всему нарнитуру. Микра отдельно от духовки + варочная=3 пятна. Белую бытовую технику не хочу

если вы откроете посудомойку, у вас не будет доступа к раковине. где будет мусорное ведро? оно тоже желательно должно быть доступно при открытой пмм.

Аноним 865 ,
Вам же советуют микру и духовку объединить, это очень удобно и очень хорошая экономия места.

Холодильник встроить не хотите? Чтобы выравнить глубину с тем ящиком, который над ним?

Аноним 209:
если вы откроете посудомойку, у вас не будет доступа к раковине

Самый главный вопрос. Где Вы будете стоять, складывая посуду из раковины в посудомойку?

Самый верхний шкаф открывается вверх?
У меня так, я до ручки еле достаю, а ещё надо вверх поднять. Получился нефункциональный неудобный шкаф.
Я за распашные дверцы.

AnnA-Mari: Телевизор напротив дивана повесить).

На шкафы кухонного гарнитура что ли?

Согласна! Как то скучно
Не люблю угловую раковину...
Плита возле стенки, все брызги будут на неё, вечно заляпана - так себе удовольствие

AnnA-Mari: Так на стену

Т. е. над варочной поверхностью на стену повесить телевизор?

У вас кухня - гостиная? Зачем столько место отдавать телевизору?не функционально, рабочая поверхность очень маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы