Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Sтропа ,
А мне наоборот нравится идея такая,только симметрично бы наставить,смотрелось бы более эстетично что ли)
Лежачок классный)

Klarisska: А мне наоборот нравится идея такая,только симметрично бы наставить,смотрелось бы более эстетично что ли)

Кстати да, надо попробовать... Я в одну стопку хотела, но одна табуретка ну никак не штабелируется

Sтропа ,
Я в одном видео довольно успешного дизайнера видела такой прием,именно с табуретками деревянными из Икеа) Вы интуитивно воссоздали тоже самое,получается:)

Klarisska: Вы интуитивно воссоздали тоже самое,получается:)

Ух ты

Вчера моя эпопея с ремонтом на балконе подошла(или подходит) к концу)
Покрасила панели,по жаре это был тот ещё квест))) Прикрутила обратно плинтус,помыла окна. Ерунда пока с посадочными местами,но временно разложила раскладушку,дети отдыхают на ней,мне больше по душе кресло-мешок. Всесто столика ставим табуретку)) Полки для хранения закрыла по рабоче-крестьянски обычной скатертью ,закрепила пока ее просто степлером;) Карниз из ванной позаимствовала)))
Очень нравятся преобразования)
Теперь цель появилась придумать мебель узкую и чтоб поместило всех нас,а нас много))
Останется дело за малым,поклеить уголки и по мелочам.
Фото,что получилось на сей день)

Sтропа ,

У нас зоны отдыха
На одном кресла, на втором- мешки и подушки

Аноним 175 ,
Очень классно: и функционал,и декор)

Klarisska ,
Спасибо))))
Кресла уже уставшие очень, пледы спасают)
Балконы за несколько дней покрасили, оказалось, несложго

Klarisska ,
Очень уютно...
Блин, тоже что-ли покрасить балкон свой? Руки зачесались

Аноним 175 ,
А чем вы красили свой балкон? И цветы очень красивые!

Аноним 175 ,
Да,вообще все реально и совсем не сложно,если есть план действий))
Давно заметила,аксессуары и всякие мелочи решают все)

Sтропа ,
Покрасьте,это совсем не сложно,но как вдохновит результат;)

Дровосек ,
Сначала грунтовкой, на след день белой краской (валик и кисть)
Краска самая простая

Дровосек ,
Половина цветов- это помидоры)))

Дровосек ,
Спасибо) Всю жизнь не любила цветы,пока не переехала в новую квартиру) Тут все у меня абсолютно цветет и пахнет))
Красила обычной фасадной белой краской,что понравилось,она не вонючая,и очень быстро сохнет)

Sтропа,
Подскажите,где лежачок покупали?

Пятровна: но вот эти боковины все портят

вам как раз туда горшки с цветами и хорошо будет

Аноним 175 ,
Помидоры - это понятно))) белые цветочки в подвесном кашпо особенно прекрасны, что это?)
Klarisska ,
Спасибо! Руки чешутся свой красный кирпич покрасить

Дровосек ,
Это бакопа) в этом году обнаружила такое

Аноним 175 ,
Бакопа?? Первый раз слышу, пошла гуглить))
Прочитала про него. Вы готовое покупали или из семян вырастили? Очень мне эта бакопа понравилась)))

Аноним 668: У нас балкон малюсенький, но то, как мастер предложил его обыграть - это просто огонь)))) Вернее идея про подоконник из натурального дерева была моя, но он добавил свое видение и это теперь любимое место для утреннего кофе и вечернего релакса )))

Здорово! :) Хорошо, когда специалист подходит к делу с душой. Можно контакты мастера?

Дровосек ,
На балкон с креслами- готовое кашпо
К сыну - рассаду, посадила по 3 веточки в горшок, быстро разрослась

Аноним 175: Сначала грунтовкой, на след день белой краской (валик и кисть)
Краска самая простая

т.е. сам кирпич не трогали? затирка там или что то подобное...
Я давно хочу так сделать, но думала надо стыки (бетон между кирпичами) замазать дополнительно.
Как у вас сделан потолок и пол?

Драгоценная ,
Швы тоже сначала грунтовкой, потом краской
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы