Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Спасибо за тему! Прибралась ,наконец-то ,на балконе с зимы. Недрогнувшей рукой выкинула весь любовно-собираемый хлам По хорошему ремонт бы зафигачить, да вместо старенького дивана пару кресел-мешков или шезлонгов кинуть, но пока возможности нет.

Klarisska: Карниз из ванной позаимствовала)))

ну вот эта занавеска вообще не в тему, может туда какой шкафчик с дверками?

Oga-Oga ,
Это здорово) Любая даже самая малая приборка гармонизирует )
Я тоже вдохновилась этой темой,посмотрела как другие интересно организовывают пространство,много идей появилось) Другой вопрос уже,что денег в обрез и приходится изловчиться чтоб с минимумом затрат сделать жилище более-менее комфортным.

Lelkako ,
Пока оставила как есть,потом конечно этот страх я уберу)) Мастерила из подручного материала))
Вообще в этот угол думаю стеллаж поставить или мини-шкаф,а закрыть нормальной шторой.

Lelkako: ну вот эта занавеска вообще не в тему, может туда какой шкафчик с дверками?

я подумала это временный вариант.
Шкафчик идея не очень . У нас стоит, не нравится категорически. Буду делать подобный стеллаж и римскую штору из бамбука

Klarisska,
Убрать эту занавесу, а в эти полки поставить одинаковые коробки (фикс прайс, икеа, да много где они есть и разные) И сложить туда то, что у вас там сложено.

я другому удивляюсь.
Люди, почему у вас на балконе пыли нет? На своем плохо представляю подушки на ПОЛУ, например. И даже пледики разные не буду стелить - деревянное складное кресло разве что. Правда у нас за окном был пустырь, сейчас стройка. Но маловероятно, что даже после нее не будет пылищи (этаж 3)

Lelkako ,
Давно бы это сделала,уже руки чешутся все организовать по- человечески,но пока деньги на другое уходят,на организацию ничего не остаётся... Живём 2 года в квартире,но много о где ещё аналогичные недоделки,для которых нет элементарно финансирования)

Драгоценная ,
Пыль есть))) Куда ж ей деваться) Приходится часто с тряпкой бегать убирать иначе все зарастает быстро;)

Тоже в этом году обустроила место на лоджии

Klarisska: Приходится часто с тряпкой бегать убирать иначе все зарастает быстро;)

поэтому у меня там не будет никакой зоны отдыха
Да и маленький больно, балкончик.
Но все показанные варианты мне понравились. Девочки, вы молодцы, что такое творите и поддерживаете порядок. Всяко завидую:)

married ,
Сидела,рассматривала у вас решения на балконе)) Очень интересно.
Меня вообще крайне удивляет,как люди интуитивно подбирают нужные аксессуары и декор. Я вот с трудом нахожу нужные для этого вещи) Пустая стена есть сейчас,но чем ее задекорировать ума не приложу) Нет вот в этом вопросе чутья и все тут)

married ,
Скажите, пожалуйста, на что шторы крепятся? Карниз-струна?

married: Тоже в этом году обустроила место на лоджии

красивенько у вас :)

Аноним 509: где лежачок покупали?

А Икее, года 3 назад, специально для балкона. Он компактно складывается на зиму, ткань можно снять и постирать.

Cristal: Карниз-струна?

Да, струна, но брали не карнизом, а саму струну и крепления, через каждый метр крепления.

Чема ,
читайте выше - на балконе парилка до 14-15 часов, туда выйти невозможно
и мне не надо столько цветов дома, мне сада хватает

Klarisska: Фото,что получилось на сей день)

Красивый вид с балкона. Это где такой парк?

у всех такая красота, мне достался балкон с ремонтом от прежних владельцев - единственное место в доме, которое меня раздражает всем, лучше бы вообще не благоустраивали. использую как склад вещей "на выброс".

Sтропа ,
эх,больше нету их...

married: Тоже в этом году обустроила место на лоджии

очень здорово

married,
Круто

Ника2015 ,
Верхушки деревьев это остатки лесопарка,там сейчас Виктори парк) Серафимы Дерябиной,получается.

maltseva ,
Знаете,не все так плохо. Мне тоже квартира досталось со всем хозяйским( В санузле как не пыталась благоустроить,пока капремонт в доме не сделают,смысла это не имеет. Видимо,и прошлые жильцы с этой мыслью жили и довели это место до предела(
Потихоньку всё можно благоустроить,главное,мусор не копить и хоть малейший план действий в голове простроить)

С мая у нас балкон превращается в летнюю веранду, ужинаем там и отдыхаем, закаты смотрим.
Вчера увидела соседку тоже на балконе, лежала книжку читала, тоже захотелось так же на подушечке))

Драгоценная: почему у вас на балконе пыли нет

Пылесосим, пыль вытираем. Конечно пыль есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы