Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Klarisska: Имеется полулоджия,хотелось бы организовать грамотное хранение инструментов,коих большое количество,несезонные санки,лыжи ,раскладушки. Плюсом сделать зону отдыха хотелось бы

Никак . На полулоджии лыжи, санки, раскладушки и зона отдыха - нереально

в икеа есть ящики с крышкой, которые можно приспособить как скамейки, например, такой. www.ikea.com/ru/ru/p/hol-stol-sunduk-akaciya-20383154/ Есть такой еще в 2 раза меньше, я на нем спокойно сижу.

Крепления для великов есть в магазинах Декатлон и Икеа

Klarisska ,

Аноним 983: можно камни в стене замуровать на балконе?

Я заштукатурила, зашпатлевала и покрасила белой краской.Штукатурки надо много, поэтому использовала цемент+ песок( соотношение уже не помню, вроде 2×1).Пульвером смочить место куда штукатурку будете накладывать.
Приберусь -покажу фото " до" и "после", если интересно

Аноним 908,
Очень интересно! Спасибо! А почему Вы не стали закрывать деревом, пластиком? Я деревом не хочу, а пластик будет пахнуть - у нас южная сторона и солнце весь день. Очень жарко на балконе.

AnnA-Mari,
За кошку мне стало страшно, у открытого окна, высоко ведь, не боитесь?

AnnA-Mari ,
Слушайте,так хорошо и красиво у вас! Столик ваш мне очень понравился и горшки для цветов уют прям создают) Очень здорово!!!
Сразу в голове появилась идея выпилить подобный столик)))

AnnA-Mari ,
Ага,как раз для маленького балкона)
Если руки дойдут,сделаю такой же)) Очень подходящий вариант для меня.

AnnA-Mari: есть стекло защитное

Теперь видно ))

AnnA-Mari,
Это ньютон парк?

У нас балкон малюсенький, но то, как мастер предложил его обыграть - это просто огонь)))) Вернее идея про подоконник из натурального дерева была моя, но он добавил свое видение и это теперь любимое место для утреннего кофе и вечернего релакса )))

AnnA-Mari ,
Чудесный балкон, очень "теплый" и уютный
Аноним 668 ,
Клаааассссс!!!!!

Я обустроила балкон намбер ту у дочки с комнате ... Я его слепила из того что былоооо к сожалению запасные табуретки негде больше хранить, будут играть роль столиков

Аноним 668 ,
Интересная задумка с подоконником)
Совсем не удивительно,что сейчас это место для релаксации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы