Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Olla ,
Да, у меня довольно большая лоджия. Около 10 метров.
Klarisska ,
Спасибо. Очень люблю свой балкончик. И цветы - это моя слабость.

Klarisska: У меня в данный момент вообще разруха)

у нас такой же балкон. вот где у вас крючок на фото - у нас крюк для велика. за руль вешаем, колеса в окно смотрят. с другой строны шкаф икея за 4т. белый глубокий. туда даже санки встали. только доп полку купили. на него красивые большие корзины из пластика,

У меня небольшой балкон, но никаких складов нет. При переезде сразу сказала, что буду отстреливать при попытке что-нибудь туда сложить/похранить даже временно

bisnadya,
Велик? Вот. Крюк из хозяйственного магаза

Аноним 135 ,
Можете фото шкафа отправить? Пока нет точного решения где и как хранить вещи,рассматриваю разные идеи)
А крючки эти я буквально на днях прикрутили,надо было ледянки повесить,потом им нашла другое место для хранения,а крючки так и остались))

Вер@нда ,
Представляю,как у вас красиво дома,если даже на балконе так со вкусом все обставлено)

Klarisska: Можете фото шкафа отправить?

www.ikea.com/ru/ru/p/kleppstad-garderob-2-dvernyy-belyy-50437235/
купили только доп полку. штунгу чуть ниже спустили и полку над ней сделали. а на нижнюю полку боком санки и комод пластиковый впихнули. жалко было викидывать, да и ящики для мелочевки удобны.
он не оч высокий, поэтому сверху корзины с мелочевкой поставили.

Аноним 135 ,
Спасибо)
Не дорогой совсем,можно рассмотреть)

Klarisska: Не дорогой совсем,можно рассмотреть)

ага, потому и взяла) даже если не выдержит зиму - не так обидно будет

Сколько идей хороших.
Мы только переехали и на балконе руки еще не приложены
Но не могу без огорода, вот из коробок картонных наделала полок и посадила кучу всего: огурцы, помидоры, земляника, зелень всякая и цветы .

Анонимно аноним 3 ,
Мне кажется Кошка в шоке

Klarisska: Представляю,как у вас красиво дома,если даже на балконе так со вкусом все обставлено)

Ой, спасибо, так приятно

Свечи из фикспрайса (давненько брала), гирлянда с али

Подскажите, а как можно камни в стене замуровать на балконе? Ну те дома из таких плит с камнями и вот хочу стены гладкие на балконе. Только гипсокартоном/рейкой/ пластик ом закрыть? Или может ещё какие варианты существуют?

Аноним 277 ,
В возмущении . Она траву ела, а тут я фотографирую.
Не нравится когда отвлекают от любимого дела

Вер@нда ,
это кресло-кровать? киньте, пожалуйста, ссылку на него, хочу размеры и раскладку посмотреть

Вер@нда ,
Очень уютно у вас на маленьком балконе. Уже спросили и я присоединюсь у вопросу о кресле

Olla ,
Аноним 738 ,
Да, кресло кровать. Заказывали через Авито, кресло-кровать Мария. Александр автор объявления. Ширина спального места 80 см
3 года уже пользуемся, никаких нареканий

Klarisska,
Вот так у нас. На одном балконе велики на стене, крепление из Декатлона, ну по крайней мере они не стоят на полу и там можно ходить. Но у нас этот балкон для хранения. Снегокат на шкафу стоит в противоположной стороне, тоже не мешается.
На втором лыжи, их вобще не заметно, высоко висят. Крепления из Икеи.

новопузик ,
Огромное спасибо что сдали места,где можно крепления поискать

Аноним 402 ,
Стены на балконе у вас интересные) Это чем вы обклеивали? Или по рамка всё-таки?
Смотрится очень даже)
У меня панелями обшито,вообще ума не приложу как быть,то ли красить их,то ли обои какие присмотреть ...

Как то, показывала уже:
У нас самый несуразный балкон - круглый.
Кабинет, и обувь храню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы