Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Пятровна ,
Не отчаивайтесь) Попробуйте из другого материала)

Аноним 597 ,
Слушайте,так красиво шкаф-купе смотрится! Особенно в тему зеркало!
Столько классных идей тут увидела) Прям диву даюсь,как интересно люди свое пространство организуют)
Сразу подумала вот о чем: у меня есть большое зеркало,хочу нарезать как-нибудь интересно и по всей площади разместить) Маленькому балконе зеркальные элементы точно не повредят)

Olla ,
Я между двух вариантов пока: кресло-мешок у меня одно уже есть,либо ещё одно купить,либо сбоку ящик-комод заморочиться найти) Мне понравилось,что на нём и сидеть можно,и хлам хранить))

Neotkuda ,
Не стесняйтесь) Я рада,что и сама могу почерпнуть идей и другие посмотрят и тоже воодушевятся на приборку на балконе,а может даже ремонт затеят)
У меня в данный момент вообще разруха) Надеюсь,скоро придут идеи как лучше отремонтировать все

Klarisska ,
Я вот жалею, что не сделала место для хранения банок под подоконником, всего 20см и столько спрятать можно. Уже после ремонта в интернете увидела.
По длинной стороне бы сдвижные двери.

Аноним 316: Проще выкинуть или на дачу. Не понимаю балконы -склады.

а если нет дачи, то куда - то что не выкинуть, используется, но в комнатах не разместить?
У нас на балконе лежат реллинги для машины (для креплений сноубордов, для креплений велосипедов), сами велосипеды, 2 штуки, роликовые коньки 3 штуки, 3 самоката, 3 ледянки, снегокат, мангал...
И это я еще сноуборды, коньки и хоккейные клюшки в шкаф-купэ пристроила ))

Аноним 179 ,
Спасибо,я старалась))
Опять же,психанула тогда. Надоело на треснутую смотреть,морально убивает вид недоделанных и некрасивых вещей)
Тот случай,когда психи идут на прльзу

МятноЯгодныйХру ,
Вот такую штуку, интересно, можно? По идее всё закрыто

многоAnka ,
Как здорово,у вас и с бассейном балкон)))
У меня также,ни денег на ремонты,ни мужских рук,иногда брата зову,когда что-то совсем прям НАДО) 2 года у нас лампочки были без люстры,сегодня сделала самодельную люстру )) Тот случай,когда идей больше,чем возможностей,но я не унываю Потихоньку все делается,не шикарно,конечно,но делается)

Olla: Я вот жалею, что не сделала место для хранения банок под подоконником

О, зато я учту при ремонте. Спасибо за подсказку!

МегаТанчик: Вот такую штуку

Моя мечта

bisnadya ,
Да,это единственное более-менее путевое решение вопроса хранения велосипедов и самокатов) Больше они никуда не помещаются без ущерба для пространства) Надо искать крепления и пробовать весить.

Olla ,
Вы хотите пустые банки хранить или с заготовками уже?
Я пустые храню в плите) Если с заготовками,то им наверное нужно темное место с низкой температурой,в шкафу можно попробовать тоже самое организовать)

bisnadya ,
Конечно покажу,если удастся найти и реализовать эту идею)

bisnadya ,
В масштабах балкона даже не знаю. У меня у дяди на террасе в коттедже такая печка стоит, там места хватает, конечно

Klarisska: Вы хотите пустые банки хранить или с заготовками уже? пустые, их много почему-то
Klarisska: Я пустые храню в плите у меня так сковородки

многоAnka,
А как сливать потом воду с бассейна на балконе??

И я свой балкончик покажу

Геррачау ,
У вас прям зона отдыха, он большой?
У меня полудоджия, примерно 2 5м, особо не развернуться, с одной стороны шкаф под хоз.нужды (не хватает мне там ещё одной полки), с другой стороны стул.

Геррачау ,
Очень здорово получилось) Душевно)
Цветы уюта добавляют плюсом)

Мгалико ,
Ковшик - ведро - ванная. Нудновато, конечно, но что делать? Дачи нет, прохлады хочется. Утром наливаю, вечером сливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы