Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

У нас маленькие балконы. В комоде и ящиках игрущки хранятся. В этом году планирую их раздать, место освободится. В шкафу посуда, которой редко пользуемся, бытовая техника мелкая.
На втором балконе в шкафу крупные кастрюли, казаны, банки и прочая ерунда. АнонимНа ,
Белый кирпич...мечта

Gennadievna ,
Мило)
Маленькие балконы более уютно всегда получаются при обустройстве

Аноним 179: Плюс еще курение- вот уж счастье от запахов.

Сам я не курю, но ничего не вижу в том чтобы человек вышел на свой балкон и покурил. Он же не в подъезде курит, а на своём балконе.

Аноним 179: Приготовьте на плите

Я умею работать с мясом и знаю, где его и как готовить, и тыкать меня не надо где да как. За собой последите.

Klarisska: Если втихаря,то можно;)

Не получится втихаря. Хотя я на плите и цыплят и скумбрию и горбушу и сало коптил на ольхе. Только свою самодельную коптильню всё равно открываю на балконе, иначе дыму будет....)))

MaeDeTres ,
Белый цвет балкона вообще находка!
Тоже хочу стены в белый покрасить,будет зрительно больше)

Аноним 179 ,
Выпилила из стенки старого шкафа) Шкаф на помойку,а подножка,надеюсь,ещё послужит нам) Осталось запенить внутри и покрасить))

МятноЯгодныйХру ,
Просто я считаю,если очень хочется,то можно)
Соблюдая, естественно,технику безопасности)

Klarisska: Выпилила из стенки старого шкафа)

Я подобное из ламината пила на днях, посмотрела что получилось и выкинула

MaeDeTres,
вы переехали с сортировки

bisnadya ,
Кирпичики гипсовые, вагонка под остекление и короед крашенный остальное

МятноЯгодныйХру: Мангал на балконе хочу. Но нельзя, блин.

У подружки в доме в апреле в пик самоизоляции кто то начал угли жечь на шашлы))) соседи вызвали пожарных, приехало 2 машины...

Klarisska: Я в видео у блогеров такое вижу,но в продаже мне такие вещи не попадались) банкетку свекровь в Полтиннике купила в отделе Спальни, поставила на балкон. Еще в любом мебельном магазине на заказ можно сделать, где диваны продают, я хотела заказать, тысяч 5 примерно получается. потом передумала, мест для хранения не хватает, а сижу там редко.
Аноним 316: Если плотно закрыть окна балкона, то в зале не будет дневного света. А если не закрывать, то балкон нагревается. Тюль сильно не спасает или я просто не могу такую найти можно пленку наклеить зеркальную, продается в рулонах как фольга

Klarisska: А где вы такое крепление покупали?

На каком-то английском сайте, но наверное можно и поближе где найти.

у нас балкон огромный..)) но мне чет стыдно делать фото ибо там прям советсткий склад такой))
комод огромный с обувью и контейнеры с одеждой и обувью не по сезону, два вела взрослых, детский, снегокат, коляска 3/1 непроданная, прогулка непроданная, полки для сноубордов и всего сопутствующего, сушилка бельевая на потолке, стеллаж со всякой мужней фигнёй, и еще метра два квадратных свободных чтоб в окно глядеть...))
сижу и задумалась, как бы так от колясок быстрее избавиться и в божий вид это всё))
вдохновилась темой)

Аноним 605: вы переехали с сортировки

Нет. Интересный такой вопрос, неожиданный. Особенно от анонима

У меня балкон, как, собственно, и вся квартира, требует ремонта. И состояние у него "вот как всё отремонтирую, так сразу всё выкину, а пока - низзя, всё нужное")))). В ящике старого-престарого диванчика хранятся санки, лыжи, ледянки, бублики, самокаты. Всё складное, всё в мешках из кордуры. В планах на стены сделать крючки и крепления для великов и снегоката. Заменить диванчик на высокий ящик -лежанку (примерно, как на фото по ссылке в этой теме), в ней будут лёжа храниться колёса автомобильные). Стеллаж или заполню одинаковыми ящиками, либо шкаф до потолка с глухими дверями.
Но на всё это нужно деньги и мужские руки. У меня ни того, ни другого.
А пока вот так. С водой - это на 9 мая мы открыли купальный сезон.

многоAnka,
Бассейн на балконе - как прикольно и детям радости столько!

Аноним 179: от всяких жарений на балконе, если это допустить.

Мечты далеки от Вас. Это само собой, что мангал на балконе не возможен.

Аноним 179: Запах от курения идет на соседние квартиры, невозможно дышать,

Ну, а где тогда курит курильщику?

Klarisska: если очень хочется,то можно)

Тогда будет:

БелыйОлеандр: соседи вызвали пожарных, приехало 2 машины...

А это штраф.

новопузик ,
Они вообще счастливы). Ждут солнца теперь. Это изначально был икеевский ящик для кровати. Но малышня поплескаться вмещается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы