Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Sтропа ,
Кстати, интересная идея с ящиком-сидкньем) Я в видео у блогеров такое вижу,но в продаже мне такие вещи не попадались)
Холодильник реально там свою функцию выполняет?

ОСА ,
Кстати,аэрогриль могу подарить)) Давно без дела лежит,тут хоть службу кому-то послужит

Пятровна ,
Какая красота! Я б с такого балкона не выходила)) Идея супер,только мебель такую постараться нужно чтоб найти)

Limoncello ,
Ух ты,это ягодки вы выращиваете?!
Так приятно смотреть на организацию на балконах без хлама,прям глаза радуются

анониМ ,
Тоже как вариант) Главное,чтоб с улицы смотрелось эстетично)

Klarisska,
Да, земляника, перцы, помидоры

Limoncello ,
Здорово) У меня пока сын маленький,все горшки с цветами сбивает,страшно что-то оставлять)) Подрастет может решусь что-нибудь полезное посадить

Magic_: еще там очень пыльно всегда. надо если делать зону отдыха, то к херам сносить все, менять остекление от застройщика под ноль

и потом не открывать никогда балконное остекление? меня останавливает от полноценного использования балкона, утепления в частности, именно большое количество пыли грязи на нем. даже с закрытым остеклением ее оч много, мне кажется

новопузик: Для хранения великов муж на одном балконе на стену приделал крючки специальные большие, велики на стене висят высоко, не мешают особо, ну т.е.ходить там можно

сделайте фото, пжта! для хранения великов в несезон это самое лучшее, что я смогла придумать

Klarisska ,
там все самоделка как я понимаю

Пятровна ,
Ясно) Надо пробовать)
опять я ,
Очень было бы интересно увидеть варианты хранения велосипедов на балконе,актуально очень.

Моя прелесть. В этом году прям оценила этот балкон и дети с удовольствием там гуляли.
Но у меня есть ещё второй балкон, вот там хранение всего и вся, просто на железных стеллажах

alenushka25 ,
Уютно,необычно,ничего лишнего
А у меня от старых хозяев панелями обшито все,причем на этих панелях покрытие бумажное было. Все ободралось,снять пыталась,что-то сходит,что-то нет... Как сейчас в божеский вид приводить не представляю. Все один сплошной эксперимент)

Klarisska: но в продаже мне такие вещи не попадались)
Холодильник реально там свою функцию выполняет?

Так сами сделали мы)))
Холодильник да, работает. Зимой выключаем

Sтропа ,
Хорошо когда руки из правильного места растут и идей много))

Limoncello ,
Ra. ,
Аноним 147 ,
alenushka25 ,
Как классно и уютно - просто уау!

Обставили балкон полностью икеей. Деревянные полки закрыли тканью (на липучку приклеили)
Кресло из дачной коллекции и цветов побольше!
Но у нас есть другое место хранения для великов, лыж и прочего...

Klarisska ,
Мне бы ещё до ума довести балкон... Ящик-сидушку покрасить, панели белые бесят- поменять бы, но муж против

Bersenusha ,
Не устаю поражаться изобретательности людей) Здорово)

bisnadya ,
это пригород, Патруши
одно плохо - самая большая квартира в наших домах двушка что-то около 64 метров, трешек нет вообще

Limoncello: У меня огород на балконе

Здорово! Все однолетники? Какой урожай собираете?

Sтропа ,
Классно)
Ящик конечно функционален,но делать надо из чего-то или искать готовый. Я пока кресло-мешок использовала ,чтоб если что,быстро убрать можно было) Столик ещё охота,хотя бы откидной,малюсенький) Хранение великов бы ещё организовать на свободной стене ,но тогда придется заморочиться со шторами или жалюзи... Пока пустые окна

Bersenusha: Деревянные полки закрыли тканью (на липучку приклеили)

Уютно. А что за липучка?

bisnadya ,
Согласна. Тоже ненавижу хлам,от всего ненужного избавляюсь быстро,но пока дети растут,и раскладушки для лагеря нужна,и санки,и снегокаты... Мечтаю когда они подрастут все раздать и организовать чисто место для отдыха,может даже воодушевлю брата на создание теплого пола на балконе:) Давно думаю на эту тему,но пока хлам ещё присутствует,теплый пол по сути там не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы