Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Катринa $ ,
Огромное спасибо! Сейчас гляну)

Аноним 147 ,
Очень уютный балкончик у вас,никакого хлама! Это редкость большая в российских семьях)))
И цветы так интересно обустроились на балконе :good
Я тоже стремлюсь к чему-то подобному,но у меня довольно маленький балкон,вытянутый. Вообще в думах,как бы изловчиться и красиво разместить там и хранение всего "добра",и место для отдыха организовать.

Sima ,
Честно говоря,если бы не детские вещи типа санок,снегокатов и т.д,я бы остальное могла разместить в шкаф коридорный,но вещей много и приходится часть их все равно хранить на балконе.
Гамак на балконе вообще шик,дети бы точно оценили;)

Magic_ ,
У нас тоже пыльно(
Окна мою по несколько раз за сезон,а все равно в капельках грязных вечно...
Согласна,окна должны быть надёжной защитой от внешнего мира,если где-то что-то сквозит,уже не то... Я хочу начать с малого,тоже пока не готова на глобальную реконструкцию)

Klarisska ,
Да, готовый ивар серия

Klarisska: Тема о самом интересном варианте организации на балконе)

Мангал на балконе хочу. Но нельзя, блин. А было бы круто.

Пятровна: с солнышком просыпаемся в 5 утра у нас солнечно до 13 примерно, потом солнце за дом уходит

У нас также.
Только 13 этаж.
Летом на балконе находится невозможно. С утра нагревается сильно.хоть и жалюзи.в прохладную погоду нормально.
Цветы ,к сожалению,там никакие не выживают.больше не пытаюсь.с горшками каждый день бегать туда-сюда утомительно.
Вам шкафы можно по бокам балкона сделать.панели вертикальные и полки .
Откидной столик из Икеи к стене прикрутить.
На фото 3тажный дом это в нем квартира?
Балтым ?или где это?

У меня на балконе холодильник и обогреватель с одной стороны ( играют роль хлама ). С другой стороны сделала ящик-сидение. Муж туда убирает свои вещи, очень ему нужные
Очень нравится на ней сидеть.

У дочери на балконе 2 комода и шезлонг. Все.

1234: Вам шкафы можно по бокам балкона сделать.панели вертикальные и полки .

шкаф вряд ли, пенал максимум, ширина с торцов 40см всего
а полки - точно нет, первый этаж, пыли до фига и это мягко сказано
это Патруши

Мне в тиктоке идея понравилась, там лежачий шкаф, а где всё хранят, а когда дверцы закрыты уютная лежанка.

МятноЯгодныйХру: Мангал на балконе хочу. Но нельзя, блин. А было бы круто.

Может аэрогрилем заменить?

ОСА ,
меня бы вот такой вариант наверно устроил бы еще, под сидушкой хранение тоже

ОСА: Может аэрогрилем заменить?

Уголь это уголь, а электричество это электричество.

Пятровна,
Это вообще красота!

ОСА ,
а с другой стороны где стенка с соседями пенал до потолку поставить
похоже я нашла для себя решение

Пятровна: шкаф вряд ли, пенал максимум, ширина с торцов 40см всего
а полки - точно нет, первый этаж, пыли до фига и это мягко сказано
это Патруши

Я имею ввиду по форме .т.е.панели и полки не прямоугольные,а по форме балкона.трапециями.и дверь навесить уже по размеру.
Так и получится шкаф,но не стандартный.
У друзей так сделано.вышло недорого

У меня огород на балконе

1234 ,
у меня стекло по кругу, шкафы с улицы смотрятся конечно супер странно, для меня лично

Аноним 132 ,
У нас с вами одинаковые балконы)) Панельная четырешка?
В видео про ремонты видела много вариантов использования подобных панелей из Леруа,надо взять на заметку. Интересно,сама смогу сделать

Зимой холодно, летос жарко.
Поэтому балкон - это место хранения

Ra. ,
Спасибо за наводку)
Мне как раз такой надо. Перекрашу в белый и впишется идеально. Я решила,что проще всего купить именно такой стеллаж,закрыть его шторкой просто. Сегодня экспериментировала,в итоге психанула и начала готовить под покраску стены)))
Фото было и стало

МятноЯгодныйХру ,
Если втихаря,то можно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы