Дела ремонтные и мое бытовое бессилие. Нужны советы!

Сонька Ветер,
Вас ввели в заблуждение, ремонт всегда идет снизу вверх. Если грамотно делать. Сначала пол, потом дверная коробка ставится. Так как в ином случае вы можете поиметь сюрприз не с обоями даже и не с наличниками, а с незакрывающейся дверью.

Килька в томате: ремонт это жопа

Вот тут я абсолютно с вами согласна

Сонька Ветер: ТЩАТЕЛЬНО закрывать и запечатывать прям на сто слоев. И тут уже упоминали, что за мастерами глаз да глаз нужен.

Самим!
Исходим их того, что мастерам пофиг
Они пришли и ушли
Всё самим закрывать отпыли и грязи
Убирать одежду, вещи. Все упаковывать и убирать подальше
И т д

Автор сейчас все это почитает и подумает....да ну его нафиг, этот ремонт))))
В любом случае, автор, пожелаю вам пережить этот период с наименьшими потерями и нервозатратами:))

Не-не-не, автор не будет отступать ))
Тем более а)шкафы нужны, б) коридор пустой, по сути, и нужно его сделать лет на 10 точно в) обои, которые сейчас, желтят
Ч вообще думаю про своими руками, но блин, неохота, тем более откладываю на ремонт, типа, могу позволить

Аноним 857 ,
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по ремонту пола.
Можно в личку.

u8u ,
Написала

Аноним 857 ,
Спасибо!

Аноним 857: Написала

И мне контакты мастера по полу скиньте пжлта...

fiii: мастера по полу

Напишу вам в личку
Он нам делал кварцвинил, стяжка уже была готова до него. По остальным материалам гарантий не дам, а вот как уложил кварцвинил, и не только на пол, но и на стену - я довольна

Аноним 857: уложил кварцвинил,

напишите пожалуйста стоимость работы по укладке кварцвинила за метр и контакты , Спасибо,

Taya07 ,
Клеевая

Taya07 ,
Швов нет, он кладётся встык
Цвет честно не помню, покупали давно. Не орех точно, типа светлого дуба

Taya07: стыки на фотке хорошо видно

Это небольшая фаска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы