Посоветуйте антикошачье покрытие для стен в коридор

просто покрасить стены, чего выдумывать? ))

Анониммм: У соседки мейкун. Обои драл так, что бетон под ними в полоску был

куны крупные, им нужна когтеточка большая и удобная. они ж еще в высоту растягиваются и лапами вниз съезжают ))
мой как раз обои не драл, а вот его потягушки на стене угрожали обоям )

Катринa $: просто покрасить стены, чего выдумывать? ))

По шпатлевке? Мне кажется, мой кот раздерет и ее, будут царапины.
У нас кот стены шкрябает для привлечения внимания или когда паркурит. Сейчас планирую ремонт, хочу на стены панели ПСП сделать, вроде как они не царапаются.

Ва-банк: Мне кажется, мой кот раздерет и ее, будут царапины.

тут не знаю, мои не дерут ровные стены )

Я всё-таки посоветую декоративную штукатурку. Моей больше 10 лет. Ничего ей за это время не сделалось. И плюсом на косяки и двери декоративный кирпич. Предыдущие деревянные косяки кошка драла. Когтеточкой пользовалась, но ей в прикол было именно с разбегу залететь на любой косяк.
Декоративку наносила сама. Попала на мастер класс в Суперстрое по этому покрытию, мастер всё объяснил, показал всё что нужно купить. У меня с фактурой дерева.

многоAnka ,
Круто как смотрится!

nadin343: но больно дорого выходит с работой.

Всякая декоративка есть, посмотрите Марокканскую от Озон фарбе (или как там их называют?!), рублей 250-300 за квадрат выходит (без стоимости работ). Но там не сложно, можно и самостоятельно наносить, видеоинструкции есть.

После прочтения форума выбрала декоративную штукатурку.
Сделали декоративную штукатурку своими руками, в первый раз своими руками через самоучитель ютуб) : гротто за копейки своими руками. Кошка равнодушна абсолютно, наблюдала за ремонтом с удивлением и теперь я тоже довольна коридором в прихожей. Обошлось все в 6 тысяч рублей.

А с дверными косяками что делать? У меня по ним ползает

Улида ,
Фига се как красиво! Реально самим так классно сделать??

consi: Покажите, ребята, у кого кусок ковролина приделан!

У меня временно, пока ремонт, висит на стене задняя планка от старого дивана. Этот диван кошки драли с удовольствием. Диван выкинули, купили новый, кошки за месяц ни разу не прикоснулись к новому дивану, с удовольствием дерут эту планку. К окончанию ремонта куплю рогожку в тон стен (говорят кошки очень ее уважают) и повешу по всему косяку.

На половине стены от пола приделали ламинат оставшийся. Так посоветовала наш мастер по ремонту, она и сделала)) очень удобно и к обоям подходит)

consi, Да, реально. Ничего сложного нет.

Штукатурка и кирпичики. Спасения не было иначе

Какие все молодцы! И как мы все любим наших кошаков!!!!

У нас вот так. Тоже ламинат по низу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы