Посоветуйте антикошачье покрытие для стен в коридор

Рассматривали декоративную штукатурку, но больно дорого выходит с работой. Посоветуйте, плиз, альтернативу:)

Бетон

Тоже актуально, послушаю

Анонимный аноним,
Наш под обоями и бетон норм скоблит
Мне кажется это только плиткой кафельной если все заложить

Заделали панелями ПВХ. На высоту 90 см, выше обои. На кухне одна стена и коридор весь. В комнате тоже надо ремонт делать,но пока вышла из положения. Развела клей обойный, намазала где подрано, и так тряпкой кверху все эти задиры. Оно все клеем заполнилось, высохло и практически не видно стало. Но у меня обои толстые, может поэтому получилось.

Декоративный камень или кирпич. В старой квартире были пластиковые панели на метр-1,2 от пола. В этой - краска и штукатурка декоративная.

Дедушкина жена,
О, да, вспомнила, у знакомых видела : жидкие обои вроде называется. Котэ отодрал, хозяйка обратно прилепила. И снова, и снова. И запас этих обоев ещё был у них, они какие-то сыпучие, как хлопья. Я технологию не уточняла.

Да у меня не жидкие в комнате, обычные, но получилось. Если не приглядываться вообще не видно. Так,что характерно, и дралка есть и 33 удовольствия ей. И все равно обои дерет.

Сделали декоративную штукатурку "минераликс", 5 лет полет нормальный. При этом у нас мейн-кун

Наш маковка до потолка по стене поднимается, эххх

Мы покупали вроде кварц-песок называется, коллеровали в нужный цвет сразу. Абсолютно та же проблема была, ооочень бюджетно вышло, просто несказано .
Вначале выровняли стены, зашпатлевали, загрунтовали и кварц песком на два раза прошлись. Там такая текстура типа декоративной штукатурки получается, красиво, бюджетно и кошкам ползать не комфортно, редко теперь до потолка запрыгивают))

Больной вопрос . Не успеваю заклеивать.

Автор, мне тоже актуально, послушаю
Лазалки для кота по всей стене коридора, но стены дерет, скотинка. И шторы страдают
Весит 4 кг тушка, а ему всего 9 месяцев еще. Как отучить?

Плитка

МышкамоднаяЯ: кварц-песок

У нас декоративный кирпич - помог, обои раньше отдирали безбожно.

Покажите, ребята, у кого кусок ковролина приделан!

у меня на стенах кирпич и декоративная штукатурка. Ничего не делается им.
Декоративку сама наносила. Да, муторно и грязно, но это выгодно по цене, да и мне самой было интересно.
Кирпичики тоже сама клеила. Из тех же соображений.

Мы купили обои Erfurt , они антивандальные . На базовом 47 магазин есть .... я довольна и всем советую

У меня ковролин до потолка и дралки, все в ходу. И все равно обои манят :)
Можно в вашей теме спрошу - чем обить диван из кожзама? Проблема та же.

Обратите внимание на стеновые панели из пенополиуретана релиефо, не путайте только с гипсом! Они влагостойкие и легко убираются, плюс вы сможете их окрасить в любые цвета. Но если ремонт уже сделали, то советую на поверхность стены капнуть различные амортизаторы, главное не валерьян! Моя кошка не любит цитрусовые опрыскала все, кроме кухни на кухне использую панели.

Делала керамическую плитку, имитирующую крашенные деревянные панели, стиль классический был. До плитки покраска.

dizanna,

А зачем имитировали, если можно было выбрать настоящие деревянные панели? Причем есть достаточно доступные варианты из МДФ за 1500 рублей, видела у relieffo называются рифленые панели.

Плитка качественная в уборке практичнее, чем любое МДФ или дерево. Настоящие деревянные панели хорошего качества намного дороже и требуют ухода. Да и следы от когтей на них будут точно видны.

У соседки мейкун. Обои драл так, что бетон под ними в полоску был.
Она ламинат на стены положила, на высоту доски. Выше обои. На разницу в толщине что то типа потолочных карнизов прилеила.
Хорошо смотрится, мне понравилось.
А кошке неудобно драть, скользко. Она сразу интерес потеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы