В своей новой квартире я никогда не буду ...

Вообще сделала вывод про чёрное (сантехнику, панели, фасады и тп) - красиво только в магазине

Аноним 919: Фактурный(рельефный) линолеум

У нас в зале и спальне, это пипец. Он еще и светлый. Мыть полы только в направлении этих борозд. Больше никогда!

kinchev:

Вот да, согласна полностью!

Так, а можно поподробнее про черную сантехнику. Смесители я имею ввиду, пототенцесушитель и т. п. Прям не стоит, да? У меня не было никогда, как раз ремонт скоро предстоит, хотела чёрные - красиво.

Конец предложения:

Смесители, каждую капельку видно будет, мокрой рукой ухватились, капли высохли и белые разводы.

Конец предложения: пототенцесушитель

Это ничего, он же с водой не контактирует. А вот черный смеситель может пойти белыми потоками от жёсткой воды, например, так же как и раковина и унитаз.
У меня в кухне смеситель комбинированный, черный с серебристым, отлично, потому что покрытие какое-то на черном

У меня чёрная душевая кабина - вот где ужас, никогда не берите

Конец предложения: про черную сантехнику

Полетенцесушитель. Редко им пользуемся, пыль на нем хорошо видно.

Смесители и душевая система. Зависит от качества воды, у нас дома терпимо. У подруги - все в белом налете.

Унитаз. Моя боль. У нас мимо ни кто дела не делает свои, но при каждом смыве видимо всплеск происходит и ободок всегда как обос*нный. Я каждый вечер протираю черный унитаз, смываю все это, и на следующий вечер он снова весь в каплях (( Возможно, на белом унитазе эти капли тоже есть, но их не видно. Белый через день мою.

На кухне черная раковина и смеситель. Претензий нет при должном уходе.

Спасибо всем за ответы. Ну, про известковый налёт я подозревала, конечно . Но раз все так очень не очень, я, пожалуй, передумаю насчёт черной сантехники. Вода у нас совсем не родниковая. Понятно, вычеркиваем.

Конец предложения: Так, а можно поподробнее про черную сантехнику. Смесители я имею ввиду, пототенцесушитель и т. п. Прям не стоит, да? У меня не было никогда, как раз ремонт скоро предстоит, хотела чёрные - красиво.

У нас очень жесткая вода. Проблема даже не в капельках (я его и на хроме вижу, поэтому намываю постоянно до блеска). А в том, что постоянно известковый налет образуется. И ты видишь, что у тебя кран снова грязный, а также, что моешься какой-то фигней, а не водой. Одни расстройства короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы