В своей новой квартире я никогда не буду ...

Девочки, этап ремонта - потолки, в комнатах, кухне покраска, а в ванной и коридоре планирую натяжной. Так не хочу с тоненькой заглушкой, не хочу теневой( чёрный) , парящий не знаю, как это в интерьере, посоветуйте что нибудь. Пожалуйста.

***: а в ванной и коридоре планирую натяжной.

Мы убрали , я не смогла . Сделали не модный вариант из влагостойкого гипсокартона. Мне нравится. Собирали мебель и чуть задели боковиной… подмазала краской и никаких следов 👌👍. Балкон утеплили и так же сделали, я полностью довольна. В комнатах полностью шпаклевали, штукатурили, шкурили ,красили родной потолок. Со стенами сделали ровную линию , вытянули всё по уровню.

nnnnnn: шпаклевали, штукатурили, шкурили ,красили родной потолок.

Сами делали? Дорого вышло?

***,
Ну кроме как широкого плинтуса больше ничего в голову не приходит. Плинтус приклеен к стене.

Аноним 368: Сами делали? Дорого вышло?

Женщина, у неё бригада сын, зять 🙂.. сделали хорошо. Комната 25 кВ : стены и потолок + обои 55тыс . Стены с уровнем все сделала. Спальня в 40 тыс обошлась . Балкон небольшой треугольный 15тыс .

В ванной делать зеркало во всю стену .

Аноним 755,
Скажите, а зеленые стены , это у вас штукатурка?

TUAREка,
Не люблю штукатурку и покраску дома, по моим ощущениям мне холодно и неуютно. Но люблю как выглядит, поэтому выбрала такие обои.

Аноним 755,
Цвет🔥

Аноним 889: Мы убрали , я не смогла

А что не смогли то конкретно? Чем не понравилось?

Аноним 170: Не делать разрывов ламината между комнатами (чтоб не было этих межкомнатных щелей и порогов), а все укладывать единым пластом, как муж предлагал (а я не захотела)

И правильно не захотели. Компенсационный шов должен быть иначе потом сильно изумитесь, когда ламинат уложенный единым полотном начнет скрипеть, вставать "домиком" на стыках и тп. Технологию укладки не стоит нарушать.
А если бесят пороги и тп- делается шов(разрыв) и ставится пробковая полоса (она играет роль компенсатора). И технология соблюдена и порогов нет.
(Это я вам как бывший сотрудник крупнейшей компании-производителя напольных покрытий говорю (а большинство профукладчиков линолеума, ламината, кварцвинила прошло обучение у нас).

aloevera: Микроволновка сильно переоценена считаю. Сейчас абсолютно бесполезная вещь, а места занимает много. Индукция разогревает быстро, обычная тоже, ну и духовка, на всей технике уже таймеры есть. Вот сломается и все, больше не буду на кухне место ей занимать.

Да ну,как без микры,особенно с мелкими детьми,то одно подогрей,то второе и всем в разное время надо. Если микроволновка встроенная-то занимаемое место совсем не ощущается

Аноним 447: А что не смогли то конкретно? Чем не понравилось?

Вот честно , как презик на потолке, других слов нет . Как будто натянули побыстрому, не для себя , а под съем/перепродажу квартиры... Но это мои личные тараканы 😆Прошло время и я очень довольна , что выбрали именно вариант "твердого" потолка.

1. Не знаю, продают их еще или нет, но - обои с виниловым покрытием. Родители сделали в доме лет 15 назад, и лет через 10 они начали пахнуть. Чем дальше, тем сильнее. Видимо, со временем разлагаются на свету и что-то выделяют. Дом загородный, постоянно не живём, но это жесть. Причем обидно, что ремонт сделан супер-аккуратно, за 15 лет ничего нигде не отклеилось, и цвет отличный, но вот такая беда. Обои, кстати, немецкие были, дорогущие. И площади огромные, как подумаю про ремонт, сразу грустно становится.
  2. Рифленая кафельная плитка в ванной. Ещё и цветная местами. Быстро надоела, а переделывать муторно.
  3. Классика- розеток везде нужно много.

Черная глянцевая кухня - зло. Вообще глянцевая кухня - зло. Красиво - пока на нее смотришь. Только коснулся - следы. С тряпкой каждый день не убегаешься. Мыть - замучаешься. (Это у меня мама себе такую поставила в доме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы