Что у вас на полу в кухне, и почему?

Одуванчик72: А на керамограните на кухне от каждой разбитой посудинки остается щербинка, ямка.

Как писала выше-периодически роняю посуду на керамогранит. Дочка любит вытащить кастрюли и грохнуть ими об пол. Сколов нет

Larcon May: Не люблю линолеум, почему не знаю хороший линолеум просто не видели )))

Жмурик,
У меня муж строитель, уж поверьте стройматериалов я видела и плохих и хороших за 20 лет не мало

Плитка) очень довольна, мне не холодно, мыть легко, смотрится красиво)

Фея на метле,
Мне кажется Вам просто не повезло
У нас что только не пережило это покрытие....
Я даже производителя не знаю, просто взяла потому что цвет понравился. Ничего ему не становится......

Плитка - потому что квартиру купили сразу с ней. )
Сами когда делали - линолеум. Потому что дешево и без проблем самим положить.
Мне плитка нравится - уборка проще.
Бьется об пол - да, я кучу всего побила. Ну, будем считать на счастье.

ламинат везде. люблю ходить босиком, поэтому плитку не рассматривала в принципе.

AlliBalli: Плитка мне твёрдо и не нравится по ощущениям.

Мы сделали плитку, в итоге очень неудачную выбрали. она не промывается, как следует, ее каждый раз приходится мыть в ручную, чтоб из каждой складочки все достать. Да ещё она цвета топлёного молока, ощущение, что она постоянно грязная.
Ну вот, где моя голова была раньше, когда муж предлагал

AlliBalli: по-старинке, линолеум но нет ведь я упёрлась рогом и
AlliBalli: это фу и нищебродство, , теперь уже прошу мужа постелить линолеум, но это теперь так не просто сделать(((

AlliBalli: Что ещё можно? Или, например, почему ламинат или плитка - это хорошо?

Кварцвиниловая плитка, цвет под дерево. На клею
Тёплая, фактурная немного, ногам приятно. Не стучит, скользит немного
Выглядит как ламинат
Не боится воды
Каждый день кайфую, когда ребёнок воду разливает
Всё не читала

Larubia ,
Наверное,да тоже слышала,что неубиваемое покрытие. Поэтому и взяла-ребенок был мелкий. А тут 2-х килограммовая кошка расправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы