Какие кровати у ваших подростков?

NikLiDa: Дочь 9 лет очень любиит спать "широко". Соответственно кровать 80 на 200 ей в ширину мала, не нравится. Рост 146 см. . Смотрю двухспалки, самые маленькие идут от 140 см. По мне так это много. В идеале бы 100-110-120 что ли, но таких размеров я не видела.

Мы в хофе купили сыну 6летке 120*200. Потому что как и у вас дочь любит спать "широко" и на 90 ему было мало. Спит пол года,доволен, видно что ему комфортно
В хофе кровати выставленные в зале, это не все варианты, надо разговаривать с консультантами, есть эти же модели но других размеров в каталоге.
Но конечно сейчас только через сайт или ждать когда все откроется.

У сына кресло 90 на 200 нормально не тесно. Чем шире тем беспокойней сон начиноет вертеться то поперек, то с места на место катается. Смотрите обычную полуторку или диван.

11 лет, 145 см. Кровать Орматек 120/200. Доволен очень. И днем удобно. После старой,которая была шириной 80 см, эта уже до женихов.

У всех деток обычные двуспальные кровати в своих комнатах. Даже у младшего - 8 лет.
Но у нас место позволяет. Я - противник диванов и двухярусных кроватей для сна ( особенно для детей).

14 лет на двуспальной спит, с 11 лет, на 90 см невозможно нормально спать. 120 см есть в другой квартире, оптимальный размер, в принципе, мне самой там спать нравится

Читаю, чёт в шоке. 90 мало? Мы своей 11 летке сейчас менять будем. Думала 90 как раз покупать матрас.
Ничего себе, если 90 мало. Мы с мужем вдвоём на 180 спим, вполне комфортно.

120*200, я сама периодически на ребенкиной кровати сплю. Односпалка ему не удобна, мне тоже

Моя 11 лет на "второэтажной" спит, снизу стол учебный и шкаф, размер норм, я спокойно там иногда сплю, мне нра Но чувствую что менять скоро надо, а кровать в идеальном состоянии, жалко даже. Уютная такая))))

Нашей 7! Спит на кровати 120х200...меньше даже не рассматривали...очень ей удобно

Vesnuwka443 ,
Нравится ваша Кровать! Моей 7, купили 140. У меня самой с 7 лет была Кровать 140, не представляю как спать на 90? Ни руку в диагональ не вытянуть, ни ногу. Как в плацкарте.

Vesnuwka443,

Очень уютно

Да лучше брать 120-140 по ширине, надолго хватит. Далее зависит от дизайна, который нравится и подойдёт вам) для мальчика брала бы из массива дерева, для девочки подойдёт и лдсп, а уж из лдсп сотни моделей. С девочкой посидите в нете, найдёте множество моделей

Ksu48,
Спасибо, примерились 120 см в ширину самое то!

Купили 120х200 супер просторно. Думала пол комнаты займет. Но нормально вписалась. 90 см была бы маленькой. Если б площадь комнаты позволяла может и 140 б купили.

NikLiDa ,
А где купили?

Тоже собираемся. Хотела 90см брать, мой пока на диване спит, но всегда на одной половинке.

ПаннаKotta,
Мебель96, с подъемным механизмом, чтобы под нее вещи на хранение убирать.

NikLiDa ,
Спасибо.

NikLiDa,
Подскажите хороший интернет магазин? Диван там присмотрела

777888999,
Не знаю, но привезли быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы