Какие кровати у ваших подростков?

Дочь 9 лет очень любиит спать "широко". Соответственно кровать 80 на 200 ей в ширину мала, не нравится. Рост 146 см. . Смотрю двухспалки, самые маленькие идут от 140 см. По мне так это много. В идеале бы 100-110-120 что ли, но таких размеров я не видела.

Как тут любят подростком называть младшегкольников. Teenager, teen!

Посмотрите полутороспалки. Они около 120 см. В орматеке том же есть (были года 3 назад по крайней мере)

У моей такая кушетка из икеи, она раскладывается в двуспалку

NikLiDa ,
Ничего себе у вас девятилетка, крупная. Моей дочери 13,рост 150, вот она подросток .кровать полуторка 120×200,для неё много, летом буду менять всю мебель в её комнате, кровать планирую на заказ 90-100 ×200

В хоффе брали кровать Карелия с высокой спинкой,чтоб можно было облокотиться на нее .
90*200
Для мальчика 12 лет, рост 150 вес 40

NikLiDa: 100-110-120 что ли, но таких размеров я не видела.

Были и 120*200

Хочутепла ,
Ой, моя 13 летка 176. Кровать обычная и полутораспальная

В икее все односпальные 90*200
у меня 10 летка 153 см спит в кровати-чердак свэрта, на тесноту не жалуется

Тырыпыры: Как тут любят подростком называть младшегкольников

Во-первых я кровать не на один год беру, а лет на 5 минимум, во-вторых по росту она класса на 2 старше выглядит.

Тырыпыры: Как тут любят подростком называть младшегкольников. Teenager, teen!

а как их называть, если мой младшешкольник 164 см ростом?

NikLiDa: Какие кровати у ваших подростков?

у моего пока детская 80*200, жду еще подрастет "ляличка" и куплю что-то взрослое, на период "до призывного пункта"

Bинни™: на тесноту не жалуется

Ну видимо кому как: муж вообще солдатиком спит всю ночь, не переворачиваясь. Мы с дочерью спим и поперек, и на животе, ноги я люблю одну поджать под себя, в общем мне тоже нужно широкое спальное место. Не могу на узкой кровати спать.

Тырыпыры: Как тут любят подростком называть младшегкольников. Teenager, teen!

тоже удивило

Звездный путь: У моей такая кушетка из икеи, она раскладывается в двуспалку

Смотрела такую, уютная, но стоит конечно дороговато. Откроется икеа, хочу съездить примерить.

У нас из Асконы модель Ева, с мягкой спинкой. Мальчик 10 лет, нормально. 90*200, купила уже до "женихов", надеюсь

У дочери с подросткового возраста кровать на 140, у сына 120. Считаю, что 120 достаточно для подростка.

NikLiDa,
Посмотрите кровати фирмы Лером, у них были размеры, которые Вам нужны

Кровать 140*200. И днём поваляться, и ночью раскинуться.

Хочутепла,
Моей 14 и рост 168 спит на 90*200 на втором этаже, нормально ей ,говорит удобно, не планирую ни чего покупать 2-3 года точно!
Но иногда спит на диване 140 см, просто говорит хочу внизу поспать

У моих 140*200 Икеа , куплены 6 лет назад
Сейчас само то , так как уже взрослые люди

NikLiDa: Дочь 9 лет моей тоже 9 лет
NikLiDa: Рост 146 см рост 149
NikLiDa: кровать 80 на 200 ей в ширину мала сейчас спит на диване 90х200, ещё есть кровать-чердак 80х190, ей везде удобно
Тырыпыры: Как тут любят подростком называть младшегкольников ну а как её назвать, если титьки растут, волосы выросли везде, где [не]надо, и гормоны бушевать начинают?
Дело молодое: Кровать 140*200 у нас с мужем супружеская кровать такая. Спим на ней 10 лет, мне очень нравится.

у старшего из Хофа 120*200 лет с 12.
младший, когда старшего нет дома, любит спать на его кровати. говорит, что такую же надо. но и место в комнате надо свободное)

Ольха Уральская,
У ребенка 140*200

11 лет 165 ростом, всегда была лосяшем, спит давно на икеевской 90*200, но просит большую, места мало

Дочь почти 17 лет, лет 5 как спит на металлической Икеевской кровати-чердаке наверху. Внизу диванчик, где она проводит наибольшее количество времени с ноутбуком. Все ей нравится, включая необязательность заправлять кровать наверху, никто же не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы