Что ставить в шкаф со стеклянными дверцами?

Моя коллекция))

Elenina,
Большая коллекция у вас . Сколько шт? Стенку поставили?

Добрый день. Такая же проблема.
Заказала стенку со стекляным шкафом. Теперь не знаю, что туда ставить.
На фото только один стеклянный шкаф, по факту таких вообще заказала 2 шт+ шкаф для одежды будет на 2 двери.
Что ставить на стекляные полки? Книги полки выдержат?

LUCKY ME ,
Честно не считала, очень много. Еще большие есть. Не поняла вопрос про стенку

black and white ,
Красивая, подсветка белая смотрится отлично. Я заказала темную стенку, подсветка синяя
Сегодня привезут. Что ставить-сама не знаю

black and white: Книги полки выдержат?

Стекло ? Зачем рисковать ? За такие дверцы можно хоть чсто , не видно .

У меня тоже посуда стоит. Разная))) хрустальные бокалы и рюмки тоже есть.
В одном шкафу книги и часть коллекции кукол. Старые фото. Уютно мне нравится стеклянные дверцы. В моей маленькой квартире так больше простора.

Neiron: Уютно мне нравится стеклянные дверцы. В моей маленькой квартире так больше простора.

Вот, а мне пишут, что в хоромах то места нет для шкафа. А тут я

black and white ,
Что то дешево у вас стенка выходит. Тумба, два шкафа, сверху полка всего 27.

вредина, места нет, а чтой делать? Куды манатки? Нам без них низя.

вредина: Тумба, два шкафа, сверху полка всего 27.

Тумба, 2 стекляных шкафа, 1 шкаф для одежды, полка сверху. Всего 45 тр вышло.

я бы лично никогда не купила стенку со стеклянными дверцами. Когда избавилась от родительской советской, продала на авито , и удивительно. ее купили и вынесли)))) так вот избавилась и вздохнула свободно.

единственное не удобство доставать из коробки в шкафу бокалы и рюмки, когда приходят на праздники гости.
поэтому. если у кого такая стенка, пусть и суперсовременная с подсветкой есть. туда имеет смысл поставить только ту посуду, которая и стеклянная, и нужная(!) и которой пользуетесь время от времени- рюмки,фужеры, бокалы, стаканы.
все.
все остальное на таких полках мусор. это мое личное мнение. Просто хламовник по сути видный и открытый))))

все коллекции имеют смыл быть, если вещи настоящий антиквариат. И выглядят красиво. Если это ширпотреб, лучше убрать.

а вообще у моей невестки на большой кухне куплен шкаф витрина, в тон самой кухни с подсветкой, красивый. Вот там он как раз уместен. И там вся посуда. Есть образцы и 1940-50-х годов))))) у нее родные были партийной верхушкой. хорошо жили и посуда действительно красивая.

Назад в СССР? Ну и пофиг. Я люблю посуду красивую, и не считаю нужным прятать ее в закрытом шкафу, в гостиной вполне допустим вариант открытых шкафов для посуды. Кстати, тоже есть подсветка.
Спрятать чтобы забыть и не пользоваться????
Я рождён в СССР!!!!

точка0110: ) у нее родные были партийной верхушкой. хорошо жили

Обалдеть
Ладно, я свой хрусталь советский выставлю. Мои-то предки - рабочие и крестьяне.
Мой шкаф привезли, закажу второй шкаф. На кухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы