Что ставить в шкаф со стеклянными дверцами?

вредина,
стекло чистое или с укр ?

dizanna: 70-80 сейчас в тренде в интерьере

пройдёт
вредина,
Автор , главное , что не много было . 2-3 вещи , но красивые .

ПрипевочкаХ ,
Красиво и не заставлено. Возьму на заметку.
Аноним 436 ,
Статуэтки - отличная идея. Спасибо

вредина,
А фото то дайте !

LUCKY ME ,
Это с сайта, моя не пришла еще

вредина: Что ставить в шкаф со стеклянными дверцами?

у нас там выставлена коллекция минералов (но сам шкаф не такой большой, как на вашей фотке)

Красивую посуду только или какие-то коллекции

вредина: Заказала стенку. Шкафы со стеклянными дверцами. Ч

Обычно сначала придумывают, что ставить
А потом уже какая конкретно мебель для этих целей подходит
Я противница стеклянных шкафов, т к в них нужен идеальный порядок, наводить который я не готова
Книги бы поставила, с ними проще. Стоят себе ровненько

вредина: Такой, в живую отлично смотрится. С подсветкой круто.

Если есть что поставить уже, а купить шкаф и думать что поставить- бред. У нас в гостиной нет шкафа, зачем он там. Диван большой , телевизор и низкая полка, на ней аквариум, который все выкинуть порыаюсь, больше ничего там не надо, хотя комната 30 метров и 3 небольшие полки с подсветкой, там сувениры из разных стран, но они все небольшие, типа статуэток из Рима, Греции и т.д на одной, на другой Египет-Африка и т.д
То что на картинке бред вдвойне, стоит шкаф так себе и в нем специальные тарелки, специально купленные. Без шкафа было бы гораздо стильней
У нас почти так, это проект, без ковра и шторы в итоге не малиновые. Вот куда и зачем тут шкаф.
У вас получается шкаф ради шкафа, как предмет интерьера что ли? Я представила, что вместо телевизора стоит шкаф, ну это от недостатка места только

на кухне посуда стоит, люблю когда видно содержимое шкафа + дисциплинирует не устраивать бардак, а все "чинно, благородно" ))))
в детской тоже шкафы со стеклом - книги, игрушки, поделки и т.д.

вредина: Блин, отказаться что ли?

Так вы подумайте реально зачем эта гробина вам. Одно дело реально что-то хранить нужно и вариантов других нет, а просто так место загромождать, ну я не понимаю, мне чем меньше мебели, тем лучше. Но стили разные и вкусы

Бокалы, стаканы и рюмки у нас там. Шкаф небольшой навесной в гостиной. Очень удобно, когда гостей принимаем, из кухни не таскать.

Мария Ф: Бокалы, стаканы и рюмки у нас там. Шкаф небольшой навесной в гостиной.

Вот единственный вариант, особенно когда гостиная-столовая, небольшой шкаф только для посуды красивой, бакалов

Конечно посуду. Фарфор. Не обязательно из совка, я многое на блошиных рынках в Европе покупала винтажа. Сейчас приобрела деревянную финскую витрину. Выставлю свою коллекцию. Пусть меня радует. (Жалею, что не полностью сохранила бабушкину посуду, Молодая дура была)

вредина: Будет красивая синяя подсветка.

синяя то зачем?

вредина: Такой, в живую отлично смотрится.

что-то я в этом сомневаюсь

вредина: С подсветкой круто.

еще больше сомневаюсь особенно если она синего цвета.

по мне так лучше в Икее набрать композицию чем такую махину ставить.
Визуально это вообще как офисный вариант выглядит.

вредина: Блин, отказаться что ли?

Каэш

Otorva: зачем эта гробина вам

Мне только шкаф двухдверный, он метр шириной всего и 43 глубиной. Не громоздкий. А подсветка...я не знаю, может в живую не видели, но здорово смотрится.
Тоже всегда считала, что мебели мало надо.

вредина: Это с сайта,

где?

Otorva: на ней аквариум, который все выкинуть порыаюсь

Это же красота ! Оставте.

Пеликан: Сейчас приобрела деревянную финскую витрину. Выставлю свою коллекцию. Пусть меня радует.

Похвастайтесь . Порадуйте нас .

Перезаказала на одинарный. Спасибо всем за ответы.
LUCKY ME ,

вредина,
и цвет такой ? Стёкла хорошие .

LUCKY ME ,
Да, цвет такой же. Будет тумба и одинарный шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы