Что ставить в шкаф со стеклянными дверцами?

Заказала стенку. Шкафы со стеклянными дверцами. Что можно поставить внутрь шкафа? Будет красивая синяя подсветка.

Книги? Зачем тогда подсветка? Посуду , хрусталь? Назад в СССР.

вредина: Что можно поставить внутрь шкафа?

Это как это для красоты что ли? Для красоты всякую пылесобирающую фигню, а так - то полки шкафа для нужных вещей предназначены. У меня книги за стеклом, но кому сейчас нужны библиотеки.

Книги в отдельном шкафу. У нас их много

Отказаться что ли?

Коллекцию (если что то собираете. ) Статуэтки, вазы. Зачем заказывать шкаф со стеклянными дверцами, если нет идеи.? Обычно наоборот, есть идея и под нее подбирается мебель (интерьер)

Я бы поставила поделки ребенка под стекло чтоб не пылились. Но в детскую, не в гостиной.

Сделать непрозрачное стекло и ставить что хочешь

А тематические украшения у вас есть? У меня много разного для

• нг
  • праздника весны
  • др
  • пасхи
  • дня защитника
  • праздника осени
  • хэллоуина
    Для этого всего и планирую ставить стеклянные дверцы с подсветкой. Плюс еще немного фарфоровых и хрустальных статуэток, есть особенные детские поделки, которые тоже будут красоваться на полках с подсветкой.
    Если у вас нет безделушек которые хотите лицезреть каждый день, тогда смысла не вижу в ваших шкафчиках

Аноним 954: Зачем заказывать шкаф со стеклянными дверцами, если нет идеи.? Обычно наоборот, есть идея и под нее подбирается мебель (интерьер)

+++++++
затонировать матовой пленкой, заменить фасады на сплошные.

АнонимкА: затонировать матовой пленкой,

Да

АнонимкА: заменить фасады на сплошные.

Часто это "утяжеляет", а вот матовые вставки "облегчают" , как сказал мне один дизайнер

Аноним 436: тематические украшения у вас есть? У меня много разного для

• нг
  • праздника весны
  • др
  • пасхи
  • дня защитника
  • праздника осени
  • хэллоуина
    Для этого всего и планирую ставить стеклянные дверцы с подсветкой. Плюс еще немного фарфоровых и хрустальных статуэток, есть особенные детские поделки, которые тоже будут красоваться на полках с подсветкой.
    Если у вас нет безделушек которые хотите лицезреть каждый день, тогда смысла не вижу в ваших шкафчиках

Круто!
Спасибо за идею хоть я и не автор, но на заметку возьму)

NatalyRAF,
Я когда мужу сказала, что мне надо стеклянные шкафчики, он долго ржал надо мной ибо видит это как

вредина: Назад в СССР

Аноним 436 ,
70-80 сейчас в тренде в интерьере

дорогие сумки или туфли))
редкие хрупкие вещицы, дорогие вашему сердцу или с семейной историей.

вредина: Книги? Зачем тогда подсветка? Посуду , хрусталь? Назад в СССР.

Подсветка хз зачем, а вот шкафы со стеклянными дверками вижу часто в современных интерьерах. Если на кухне, то посуду. Если в комнатах, то книги , короче все то, что стоит на стеллажах, только пыли нет)))

ряженка: Если в комнатах, то книги ,

Но полки тогда должны быть не стеклянные....а то все и рухнуть может от тяжести книг....

urtica: то все и рухнуть может от тяжести книг....

Ну не надо много ставить

вредина: Посуду , хрусталь? Назад в СССР

Ну так посуда должна быть не как в СССР.
Хорошие дорогие бокалы совершенно нормально поставить и другую посуду (пример на фото). А что еще туда ставить? Книги, туфли, как выше посоветовали??
У меня стоят разные штучки, привезенные из-за границы, пара икон старинных.

ряженка: Подсветка хз зачем,

С ней оч круто

dizanna: 70-80 сейчас в тренде в интерьере

Так он представляет себе старую бабушкину стенку , а не видит картины в целом, с современными шкафами. А мне пофиг отголоски какого времени или стиля, главное моему восприятию комфортно

вредина: С ней оч круто

Покажите хоть, от чего голову вскружило, но куда применить не знаете

если нечего ставить, то зачем шкафы, без них лучше. У меня квартира 100 кв, нас четверо. Места для шкафов, где располагала бы красоту нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы