Недорогая кухня

Аноним 97: Плюсуюсь за Кухоньку.

Интересно, а как сейчас качество у кухоньки? Отличается ли от того, что 10 лет назад делали.

Аноним+1: а как сейчас качество у кухоньки?

К сожалению, думаю, что будет отличаться в худшую сторону. Поэтому и не меняю старую мебель пока...

Аноним 418: Я хочу еще посчитаться в "Любимой кухне". Но отзывов здесь мало было

Моя любофффь заказывали кухню в 2014 и балкон кухонный в 2018. До сих пор когда захожу туда прямо глазик радуется. Планировка кухни из за проходящей через всю стену газовой трубы была сложной.справились на ура. Все работает. Ничего не вздулось. Подружка глядя на меня тоже там заказала. Вообще в восторге.

Аноним 219: Планировка кухни из за проходящей через всю стену газовой трубы была сложной

А в чем сложность? Тоже есть такая труба и пока выбираю, если вас не затруднит, можете фото кинуть)

Аноним 144: А в чем сложность? Тоже есть такая труба и пока выбираю, если вас не затруднит, можете фото кинуть)

Просто она идет горизонтально повсей стене и надо было принимать решение, либо навесные шкафы делаем под ней, тогда очень низко получается, либо ее пропускаем сквозь шкафы, тогда посложнее но лучше смотрится. В итоге пропустили сквозь шкафы.

Аноним 219: Моя любофффь заказывали кухню в 2014 и балкон кухонный в 2018.

Спасибо за Ваш ответ!

Аноним 219: либо ее пропускаем сквозь шкафы, тогда посложнее но лучше смотрится.

Я тоже этот вариант рассматриваю, поэтому и спрашиваю сложность в чем? Дырки вырезать? Не берутся за это?

Аноним 144: Я тоже этот вариант рассматриваю, поэтому и спрашиваю сложность в чем? Дырки вырезать? Не берутся за это

Замеры провели идеально, дырки вырезали идельно. Замерщик сам увидел какой то скол на столешнице, сам заказал новую. Ее привезли через неделю. Он же случайно попал ко мне на сбор мебели на кухонный балкон. Все тоже идеально прошло.
Просто мне все ОООЧЕНЬ понравилось . И цена тоже

K_atya,
Красивая. Во сколько такая кухня вышла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы