Недорогая кухня

Знаю-знаю....1000000-я тема))Но! Хочу свежих отзывов, а не двухлетней давности.
И так, девочки-мальчики, посоветуйте где недорого, но качественно делают встроенные кухни на сегодняшний день, так сказать?
Бюджет ограничен.Техника вся есть, кроме встраиваемого холодильника.Длина кухни будет метров 7, с учетом загиба на угол.
Всем недавно установившим и откликнувшимся сразу СПАСИБО!

Считали в Икеа на длину 4 метра. Около 200 тыс с учетом техники (варка, духовка, посудомойка простые).
Смотря какой у Вас бюджет. Сама сейчас еще ищу варианты

Считала кухню соотвественно в Лорене, Едим дома, Мария, Икея. Нигде меньше 160 тысяч не получилась. Длина 4 метра, по наполнению самая простая, без техники. Можно посмотреть в Леруа Мерлен, но там корпусная мебель, показалась приличной.

Я хочу еще посчитаться в "Любимой кухне". Но отзывов здесь мало было.

Аноним 509: показалась приличной.

Ключевое слово "показалась". У нас столешница прожила полтора месяца и по торцу пошли трещины. Также ее начало вздувать в некоторых местах. Технолог Леруа сначала сказал, что это брак и все заменят, а потом прислали отказ в замене, сославшись на якобы неправильную эксплуатацию.

@конфетка ,
Кухонька

Кухни Миа посмотрите (более бюджетные кухни от фабрики кухонь Мария), нам как-то считали, дешевле икеевской вышло, но не помню уже сколько.

Подруга делала тут недавно. Можно им написать они предварительно посчитают стоимость. тут

Nysh77,
Ну хотелось бы в 150 уложиться

Мурлик,
Спасибо!!!

Magma: В Леруа есть два вида кухонь, модульные и проектные, кажется так называются. Проектные отличные по качеству, мы уже в четыре квартиры ставили их.

В Леруа нам насчитали проектную кухню за 110 тыс. (кухня 8 м)

Любимая мебель в полтиннике , сами недавно там считали , но у нас 1,5 на 1,5 дороже на 20 тыс чем в Леруа нам насчитали , но там и качество другое и современное вроде все . Только вот сайта у них там нет , только отзывы в 2гисе. Может кто - то заказывал там ?? Как вам ?

В районе Сима Ленда есть магазин УралПлит. Такого огромного помещения, где можно потрогать и посмотреть материалы фасадов, столешниц и фурнитуры я не видела нигде. Обычно в магазине тебе дают палитру из маленьких кусочков дощечки, а тут - листы всех оттенков по 2-3 квадратных метра.
В этом магазине закупаются частники, которые собирают мебель на заказ.
В этом же УралПлите есть менеджеры, которые могут составить проект и посчитать стоимость материалов. Возможно есть и подрядчики, которые занимаются сборкой.
Материалы у них в разы дешевле, чем в тех же кухонных салонах .
Там же есть и раковины, сушки и прочее.
У нас кухня, шкафы и почти вся мебель из их материалов - все по качеству ок.

Аноним 123,
А что значит проектная? Это по их модулям, но типа под твою кухню? То есть столешница не будет цельная, как у встроенной? Или будет всё таки?

@конфетка ,
Проектная - сам с оставляешь где и как расположено будет. Столешница под встройку делают

@конфетка ,
проектная, если у вас внутренние модули могут быть любой ширины. А столешница будет цельная как у "встроенной". Правда, если вы столешницу из постформинга (внутри ДСП или МДФ покрытое тонким пластиком) заказываете, а кухня угловая то стык будет через мет.уголок. А если из иск.камня или его аналогов, то столешница будет монолитная.

Спасибо, девочки! Может ещё кто что подскажет))

@конфетка ,
Может кухонька ещё. Десять лет у нас стояла до переезда. Нигде ничего не вздулось

Мы заказывали в МиксМебель МиксМебель
И не только кухню, но и в детскую всю мебель. Нам нравится.
Друзья тоже кухню у них заказывали- тоже довольны.
Позвоните им, проконсультируйтесь по стоимости.

До этого в другую квартиру в Кухоньке заказывали - 7 лет прослужила, всё нормально, оставили при переезде. Но заказывали ее еще в 2007 наверное, как сейчас по качеству- не знаю.

Аноним 509: в Лорене, Едим дома, Мария, Икея. Нигде меньше 160 тысяч не получилась

в марии тоже 160 тыс вышло?

@конфетка,
Я сама и моя подруга заказывали тут...vk.com/smiestela И мне и подруге сделали хорошо... Конечно накасячали чуток, не там просверлили фасад, но поменяли за свой счет. Попробуйте позвонить им...

VVlada,
спасибо!

Бутерброда: Кухонька

Аноним 123: Может кухонька ещё. Десять лет у нас стояла до переезда. Нигде ничего не вздулось

ВадюшинаМама: квартиру в Кухоньке заказывали - 7 лет прослужила

Плюсуюсь за Кухоньку. Десять лет назад заказывали там кухню в хрущ под наши размеры, вышло тысяч двадцать с чем-то. До сих пор имеет весьма приличный вид. Летом делали ремонт, меняли мебель, кухню оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы