Ужасные плинтуса подскажите !!!

Пол Дешевый оби тоже.

Катринa $:
я говорю как раз, что надо. герметик решит вашу проблему.

Это если аккуратно сделают. Если нет, то ещё страшнее будет. Может обои наклеят и не так сильно щели будут в глаза бросаться. Обои поплотнее.

дверь тоже хорошая.

Катринa $,
Ох спасибо большое!!!! Хоть какая то приятная нота. В моем скромном бюджетном ремонте, где ни я, ни мастера ничего не знают видимо

АнониМ: Это если аккуратно сделают

проконтролировать. пусть начнут где-нить за мебелью, в углу.
автор, посмотрите ролик в ютубе что ле )) про герметик и плинтуса ))
будете вооружены информацией )

да и нужен ли герметик - решите по месту, автор, после обоев.
может щели вам не покажутся критичными.

Не делайте герметик. Или посмотрите видео тех, у кого он больше трёх лет стоит. Он точно так же рассыхается, меняет цвет и все на себя собирает.

Они мне стул сломали. Это новые стулья я их купила месяц назад в икее. Я им не разрешала их брать, мы не обговаривали что они их для ремонта возьмут. Дома были другие стулья которые можно было спокойно взять и сломать, не жалко, они не спросили, взяли эти без спроса и сломали.

Мебель недорогая, но этот стул не продаётся отдельно. Он идёт в комплекте со столом

Я реву.

Как вообще эти мастера решили плинтуса клеить раньше обоев?

BUZZY,
Просто обои другие мастера клеят. Может поэтому. Типо все доделаем и досвидание

Аноним 957: Я им не разрешала их брать, мы не обговаривали что они их для ремонта возьмут.

у них что, стремянки даже нет?? Вы почему ещё не в Сокоре и не рвёте на куски тех, кто курирует мастеров????

BUZZY,
По-моему их никто не курирует ....ну как бы Новый год, с 4 Ого на работу выйдут

Стремянка кстати моя должна была быть. Но они ничего не сказали мне, а я сама не принесла. Но они же могли спросить какой стул взять или сказать : принесите стремянку. Я бы принесла.

Аноним 957: Просто обои другие мастера клеят. Может поэтому. Типо все доделаем и досвидание

нормальный мастер сразу спросит - хозяйка, а у тебя обои-то будут? нельзя плинтуса раньше обоев клеить.

жесть, ну а Вы чего, совсем не вникали - неужто не понятно, что сначала обои, а потом плинтус?

BUZZY,
Они знали что обои будут

BUZZY,
Ну я не разбираюсь. Я их оставила пол делать они и плинтуса приделали

Аноним 957: Стремянка кстати моя должна была быть. Но они ничего не сказали а я сама не принесла. Но они же могли спросить какой стул взять или сказать : принесите стремянку. Я бы принесла.

ну Вы же знали, что Ваша стремянка нужна будет. Почему Вы не уточнили у них? ВАм не 5 лет ведь (((

Аноним 957: Я реву.

Жалко Вас, автор. Пишите претензию огромную в Сокору. Сразу руководителю. И про мебель не забудьте указать - возмещение ущерба

BUZZY,
Я подумала что стремянка нужна для поклейки обоев. У нас изначально и шпаклевки то не было. Они походу дела сказали что надо шпаклевку. Я им все докупила. Про стремянку ничего не сказали хотя я весь день на телефоне была. Ребята ну причём тут 5 лет или не 5 лет. Я целыми днями по елкам с детьми, театрам, магазинам, работам, никогда ремонт не делала, а когда начали ремонт я вобще в другом городе была . И если мне сами не скажут что надо: я и не знаю, я совершенно не шарю

Ну и мой Вам совет: никогда не связывайтесь с теми, кто предлагает услуги "в подарок", "бесплатно" и т.п. Действуйте сейчас через руководство

А зачем стремянка, когда делают пол?

kengo: А зачем стремянка, когда делают пол?

автор сама пишет

Аноним 957: Стремянка кстати моя должна была быть. Но они ничего не сказали мне, а я сама не принесла.

)))

kengo: А зачем стремянка, когда делают пол?

Стремянка-то не нужна. Просто на стуле они плинтуса пилили. Видно ведь по повреждениям

Аноним 957,
А почему вообще сначала положили пол то его ж уделают сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы