Ужасные плинтуса подскажите !!!

Аноним 706,
Я не знаю. Я заказала у них обои пол и потолок и оставила ключи. Я предполагала что они сами знают очередность

Все, пойду утоплюсь.
Мне ещё только что сообщили что ребёнок заболел на Новый год а у нас ресторан

Сначала шпатлёвка, потом обои, потом потолки, потом пол, двери, плинтус. Сейчас на пол будут капать клей, потом на клей осядет пыль от сверления потолков и уборка будет шедевральной) ещё и стремянкой по нему будут елозить) надевайте колпачки на ножки стремянки тогда или закройте пол листами гофрокартона. Автор, а ну не переживайте! Все поправимо у вас, что за реву да реву)!

Аноним 706,
Что счас делать? Заклеить пол клеенкой ?

Моя истерика вызвана ещё тем что наммпришлост переехать временно и это сильно затянется

Аноним 957: Заклеить пол клеенкой

Гофрокартон в строительных продается. Клеёнка порвется и пол весь исцарапают (когда потолки натягивают, у них саморезы на пол падают, они потом по ним ходят и пол весь исцарапан будет).
Следить за работой отделочников надо

Аноним 957,
Нет, листами гофрокартона, пленка не поможет, если допустим упадет сверло условно с высоты стремянки. Ну или скажите им, что пол будете принимать с лупой. Что раз пол постелили первым, чтобы он был в идеале. Просто у сокоры клеят обои одни за копейки, пол, двери другие, а потолок третьи. Вот скорее всего не было тех, кто сделает бесплатно стены и решили без простоя пол настелить.

Аноним 957: ребёнок заболел на Новый год

Ну че теперь поделать. У ребенка температура 38' а мне ещё завтра на работу да и вообще все планы на завтра рухнули..

Аноним 871,
Нет, столба в коридоре нет.
Столбиков тоже не будет.
Я скорее без плинтуса буду жить чем с таким

Не страшно, что пол уже сделан. Мы стелили на пол толстую плёнку и кусок линолеума, нормально пол пережил. И двери к тому времени стояли уже. А как без дверей клеить обои, они же нафиг отпадут потом. То, что плинтус не в конце сделан и мебель испортили, это косяк. Остальное не страшно.

LoveINa: А как без дверей клеить обои, они же нафиг отпадут потом.

Обои держатся за дверь? кто отпадет)?

Аноним 957 ,
Надо было запиливать на торцовочной пиле под 45 градусов (как плитку делают).

Аноним 706,
Наверно имеется ввиду, что в закрытом помещении, без сквозняков клеить обои нужно. Поэтому дверь необходима.

kengo,
Сколько новинок в теме узнала))) всегда клеили обои без дверей) ТТТ держатся)

artiva.ru/instruktsii

Первый раз такое вижу за 10 лет работы в интерьрном салоне
Ну и строители

Аноним 957: Моя истерика вызвана ещё тем

хорошо, что Вы понимаете, что истерите ) Вы себя тут перечитайте )

кстати, Вы пишете "мы" - у Вас муж есть и он ничо не делает с этими траблами, почему Вы это разруливаете?

Может, ребёнка ещё откачаете за день-то и рест не накроется?

Вы после этой темы подкованнее тех "мастеров" будете! Реально - дрючьте завтра Сокору, пусть вызвают менеджера, директора и пр. Чо за говно ВАм там наделали эти уроды, про очерёдность работ вообще молчу. И стул пусть компенсируют, гады.

ну как в каменном веке, ей богу. Для таких плинтусов мдф, стыки делаются именно столбиками. и это нормально. Тут уже писали, я подтверждаю, как обладательница точь в точь таких плинтусов, если все делать с ними с псевдо перфекционизмом, стыки рассохнутся. Мы в гостиной так и делали. Замаялась зашпатлевывать каждый пол года. Надо просто аккуратно сделать со столбиками. Прекрасно все выглядит.
Сокора-коза. Делали с ними ремонт, прокляли все на свете, до сих пор им желаю всего хорошего, когда в костиной спотыкаюсь о ступеньку в 3 см, между ламинатом и плиткой.

BUZZY,
Я не замужем

Аноним 942,
Блин как то дико смотрится столбиками.
Первый раз такое вижу

BUZZY,
Ребят ну вы вобще ... ну думаете когда пишете? Дрючьте завтра сокору? 31.12? Серьезно?

Аноним 871,
А можете своё сфоткать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы