Ужасные плинтуса подскажите !!!

Ну что делать то теперь. Все, я ещё больше расстроилась

Может я сфоткаю стены а вы мне скажите совсем плохо или пофиг? Или по фото не понять?

А может кто то посоветовать каких то хороших ремонтников ?

Аноним 957: Или по фото не понять?

так и так понятно.
автор, тут вам решать, бюджетно и быстро, ну и клейте обои.
не под покраску же у вас стены готовят.
обои поплотнее, плинтуса покрепче пусть прижимают.

Аноним 871,
Ничего они не пачкаются))) что за миф) протирать пыль да, конечно.

Катринa $: автор других мастеров икать будет. про рукастых вроде речь шла..

Ну, если других... А то начали с плинтусов, а выходит, что и стены кривые.
Я всегда для тех, кому бюджетно и без выравнивания стен, обычные пластиковые плинтуса рекомендую - без головной боли. На саморезы прикрутил по кривой стене, уголки наклеил и все щасливы
А тут одно за другое цепляется и получается в итоге не то, что хотелось

Аноним 957,
Автор, идеальные стены, идеальные стыки и примыкание к полу - идеальный пол. Это все кучи материалов и денег за работу.

Я тоже за пластиковый плинтус. Зачем при эконом ремонте ставить МДФ плинтус, который за метр работы стоит дешевле??? Чем сама работа? Ну не стоит оно того. Есть широкий белый пластиковый плинтус.

АнониМ: А тут одно за другое цепляется и получается в итоге не то, что хотелось

ну, я считаю, что не стоит заморачиваться за супер качество и расстраиваться, тем более, что не было цели идеального качества. работать с чем, что есть.
и белые плинтуса оставить можно. а щели... вон сайты посмотреть интерьерные, только русские выводят все волосок к волоску, отголоски еврорементов

Катринa $: не стоит заморачиваться за супер качество и расстраиваться

Теперь уже да. Но автор-то недовольна и стыками, и щелями...
Доделывать уже как есть, только в правильной последовательности

Аноним 706,
Мне просто понравился такой плинтус. Могу этот выкинуть и купить дорогой плинтус если скажите что этот никуда не годится. Ну просто идя понравилась такая. Если этот годится то оставляем этот. Просто нравится широкий. Можно не супер дорогой по мне. Такой вот стиль коридора придумала. Мебель из икеи будет.

Аноним 957: Могу этот выкинуть и купить дорогой плинтус если скажите что этот никуда не годится. Ну просто идя понравилась такая. Если этот годится то оставляем этот. Просто нравится широкий

автор, не надо пластиковый. некрасиво будет. щели заделайте и все. оставляйте широкий мдф.

Катринa $,
Вот мне тоже кажется пластиковый некрасиво

Аноним 957: купить дорогой плинтус если этот никуда не годится. Ну просто идя понравилась такая.

Дело-то не в плинтусе. Вы ведь поняли, да, автор? Плинтус нормальный при правильной подготовке стен и работе мастеров с руками, а не с крюками

Катринa $,
А как щели то заделать потом
Или сейчас

Вы же говорите не надо герметик. Или что там

АнониМ, давайте исходить из того что есть сейчас.

Аноним 957,
А покажите дверь)! В каком стиле, под такой плинтус классика?

Аноним 706,
Дверь обычная белая оби. Даже не знаю как показать она же в плёнке. Может на сайте оби есть. Счас гляну

Аноним 957: Вы же говорите не надо герметик

я говорю как раз, что надо. герметик решит вашу проблему.

пол у вас хороший.

Аноним 706,

Аноним 957: , давайте исходить из того что есть сейчас.

Ну Вам все и дают совет закончить все как есть. Докупить плинтус, пригласить отделочников всё исправить и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы